Пятница, 28.07.2017, 07:29
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [28]
Новости с разных континентов
Российские новости [814]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [133]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [161]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Ded
<             
Интересная идея. Дороговато. Но ведь вырастить 270 деревьев тоже стоит определённых денег. Да и площадь они занимают больше 2 гектаров.

Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

Главная » 2016 » Июнь » 16 » Ноу-хау энергетиков
09:33
Ноу-хау энергетиков

Ноу-хау энергетиков

В Берёзовском (Свердловская область) назревает скандал. Энергетики долг недобросовестных собственников за потреблённую электроэнергию «расписывают» между законопослушными гражданами. Например, жительнице дома по адресу Анучина, 1 пришла квитанция, где за «квартирное» потребление предлагают заплатить около 90 рублей, а за ОДН - более 400 рублей. Ранее за общедомовое потребление она платила по 25 – 30 рублей.

Сотрудники компании «Энергосбыт плюс», головной офис которой находится в Екатеринбурге, возмущённым жителям дома заявили, что они не обязаны «работать» с неплательщиками. Их обязанность обеспечить полную собираемость за потреблённую домом электроэнергию, поэтому они и раскидывают задолженность между всеми собственниками квартир. При этом они ссылаются на правительственное постановление № 354, регламентирующее предоставление коммунальных услуг.

Официального письменного ответа от руководства «Энергосбыт плюс» инициативная группа на свой вопрос ещё не получила. Естественно, следующим шагом при получении неудовлетворительного ответа, будет обращение собственников в прокуратуру.

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 92 | Добавил: nik | Теги: Свердловская область, инициативная группа, одн, задолженность | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz