Вторник, 16.01.2018, 14:19
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [58]
Новости с разных континентов
Российские новости [1020]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [170]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [183]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
И всё же будущее за электромобилями. С каждым годом батарее дешевеют, а пробег на них без подзарядки увеличивается. У нас распространение электрокаров сдерживается отсутствием инфраструктуры. Но, будем надеется.

В России делаются лишь робкие шаги в этом направлении. Слышал, что в Ульяновской области должны запустить несколько ветропарков при поддержке финской компании.

На карте Челябинска отмечены пункты приёма опасных отходов. Некоторые расположены в ЖЭКах. Что-то к ним у меня доверия нет. Небось соберут и на свалку.

Даже не подозревала, что так много стран уже отказались использовать диких зверей в цирке. Думаю, Россия ещё долго не созреет до этого. Мы же азиаты.

Ну, вот почему-то новые садики строят без бассейнов. Понятно, что дешевле. Но для здоровья ребёнка, для развития они необходимы.

Главная » 2018 » Январь » 1 » Не успеваем строить
10:20
Не успеваем строить

Строим и выкупаем

Игровой зал в детском саду

Челябинская область уверенно, на протяжении нескольких лет, входит в десятку регионов, самых обеспеченных дошкольными учреждениями. В уходящем году около 1500 новых мест появилось в детских садах.

Распахнул свои двери в начале декабря новый детский сад в микрорайоне «Ньютон». Область выкупила его здание у застройщика. Детский сад рассчитан на 200 мест. Садик полностью укомплектован, из 10 групп, две приняли детей до двух лет. В области пока существует дефицит мест именно для детей этого возраста. С детьми занимаются 17 педагогов.

Садик оснащён современным оборудованием, прачечная оснащена сушильным аппаратом и имеет гладильный каток. Имеется хореографический зал, в спортивном зале стоят тренажёры и оборудован детский скалодром. В актовом зале полный комплект ауди аппаратуры, включая электронное фортепиано и синтезатор.

После январских каникул откроются новые группы в Чебаркуле в детском саду №26. Чебаркульцы давно ждали это событие. Это обошлось областному бюджету почти в 25 млн рублей. Появились новые группы и в других муниципалитетах. Уже в начале 2018 года область приступает к строительству пяти детских садов, деньги уже выделены. Будет продолжаться выкуп помещений у собственников под размещение в них детских садов. Область не намерена терять лидерство в этом вопросе.

 

Категория: Региональные новости | Просмотров: 20 | Добавил: Ded | Теги: Детский сад, облпстной бюджет, челябинская область | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 1
1  
Ну, вот почему-то новые садики строят без бассейнов. Понятно, что дешевле. Но для здоровья ребёнка, для развития они необходимы.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz