Среда, 17.07.2019, 17:44
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [160]
Новости с разных континентов
Российские новости [1692]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [296]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [209]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

НУ И ПОГОДА
Странно. Комиссия не нашла нарушений. Значит плохо искали. И на пляже можно найти при желании, и на пищеблоке. Это наш и губит, боимся показать недостатки.

Начинать надо действительно с РСО. Но одновременно надо строить перерабатывающие предприятия. Но об этом почему молчат. Тогда что толку от сортировки.

Свалить проблему на туристов и ввести ограничения проще, чем решить проблему очистных сооружений в сёлах и муниципалитетах. Небось ещё и мелкие промпредприятия вносят свою лепту.

Вот уже и деревенские поняли, что лес надо защищать. А Челябинская общественность молчит, официально слушаний не было, вопрос лесопаркового пояса не обсуждался.

Не знаю, как у вас, но в наших дворах детские площадки - стыд и срам. Нет они новенькие, но из того века. Убожество, нищета.

Главная » 2017 » Май » 5 » Не только о личном
08:06
Не только о личном

Хороший знак

На последнем приёме к председателю Общественной палаты Крыма Григорию Иоффе обратилось несколько жителей полуострова.

Алексей Семёнов из Симферополя уже несколько месяцев пытается доказать, что необходимо проводное радио. Его первое обращение в ОП Крыма было отправлено в Министерство внутренней политики и связи. Сегодня на приёме он ещё раз объяснил, что каждое утро должно начинаться с гимна России, это будет объединять жителей полуострова.

Григорий Иоффе попытался убедить его, что при наличии мобильных телефонов, различных гаджетов, электронных СМИ необходимость в проводном радио отпала. Но стороны остались при своих. Решили дождаться официального ответа из министерства связи.

А вот другой житель Симферополя, Абляким Аблаев, предложил на месте массового захоронения евреев во время ВОВ установить памятный знак. Он в четырёхлетнем возрасте видел, как фашисты убивали евреев и сбрасывали в два колодца. Председатель палаты поддержал предложение и пообещал, как первый шаг обратиться с этой инициативой в крымскую еврейскую автономию.

По окончании приёма Григорий Иоффе обратил внимание, что люди обращались не по личным проблемам, а предлагали гражданские инициативы. Люди продемонстрировали неравнодушие к жизни региона. Это хороший знак.


 

Категория: Российские новости | Просмотров: 208 | Добавил: Ded | Теги: председатель палаты, приём граждан, Крым | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска

  • Поделиться


            
    Copyright 174metar174 © 2019
    uCoz