Вторник, 25.07.2017, 19:43
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [27]
Новости с разных континентов
Российские новости [812]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [131]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [161]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Интересная идея. Дороговато. Но ведь вырастить 270 деревьев тоже стоит определённых денег. Да и площадь они занимают больше 2 гектаров.

Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

Главная » 2016 » Август » 25 » Навстречу учебному году
11:11
Навстречу учебному году

Двуцветная «зебра» и не только

В Нижнем Тагиле представители администрации и общественности накануне нового учебного года проверили дороги около школ, светофоры «зебры». Проверяющие отметили, если два года назад только считаные школы из 62 соответствовали требованиям безопасности, то сегодня, по словам депутата Вячеслава Погудина, комиссия зафиксировала лишь мелкие замечания. Например, у школы № 64 освещение несколько в стороне от перехода. Принято решение на опору поставить дополнительный прожектор.

Проверяющие отметили, что у школ № 44 и 58 необходимо установить светофоры, вопрос затратный, но по новым требованиям безопасности они должны быть. Кроме этого, у школы № 58 должен быть организован пешеходный переход. Требования к переходам ужесточились. Теперь «зебра» должна быть двуцветная, должна быть подсветка и искусственная неровность. Администрация города с замечаниями согласилась и пообещала к 1 сентября оборудовать все переходы в соответствии с новыми требованиями. Общественники в целом согласились, что администрация города вопрос безопасности жёстко контролирует.

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 87 | Добавил: nik | Теги: нижний тагил, Учебный год, двуцветная зебра, подготовка школ | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz