Среда, 19.12.2018, 15:07
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [123]
Новости с разных континентов
Российские новости [1434]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [238]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [203]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Китайцы периодически удивляют мир. У них и марсоход уже был, и ставку делают на электромобили. В одном городе у них бегает несколько тысяч электробусов. Теперь вот тараканов откармливают. А погибших сушат перетирают и скармливают свиньям. Молодцы!.

Московская область богаче уральских регионов. Но, наверно есть и другие причины, там в следующем году намерены открыть 20 новых школ. В этом году открывают чуть меньше.

Челябинская область в рейтинге аж на 73 месте. Приняло участие около 80 человек. Даже допуская, что информация не полная, думаю выше 50-55 места она всё равно не поднялась бы. Хотя губернатор Дубровский в Госсовете по экологии и наш депутат Госдумы Бурматов возглавляет комитет по экологии. В основном у нас бла, бла, бла...

Страсти вокруг капремонтов МКД помаленьку сходят на нет. Хотя вопросы ещё остаются. Люди поняли, что государство больше дома ремонтировать не будет. Нужен только более жёсткий контроль за ремонтом со стороны общественности.

Интересно, сколько электрокаров в Челябинской области? Наверно, не больше 10, коль во всей стране около 3000. Поэтому зарядные станции пока будут без "работы".

Главная » 2018 » Январь » 25 » Настрой боевой
09:39
Настрой боевой

Настрой есть

Общественная палата последнее заседание посвятила подведению итогов своей деятельности в 2017 году. Глава региона Александр Жилкин, присутствующий на заседании, поблагодарил общественников за активную работу в интересах Астраханской области.

Палата провела шесть заседаний, дважды организовывала общественные слушания. Непосредственно в палату обратилось около 150 человек. Люди поднимали вопросы, касающиеся сферы ЖКХ, выражали недовольство в адрес медицинских учреждений, работы транспорта. Была проведена экспертиза более 20 нормативных актов.

Губернатор Александр Жилкин попросил общественников взять под свой контроль ряд социально-экономических проектов 2018 года. В частности, в аграрном секторе. Необходимо понять планку урожая овощебахчевой продукции, тем более что в планах расширение тепличного хозяйства, позволяющее выращивать продукцию круглый год. Не ослаблять внимание к программе капремонта МКД, к которой есть ещё нарекания.

Обсудили общественники и предстоящие выборы, сегодня на Общественные палаты возложена ответственность за организацию общественного контроля за процессом голосования. Губернатор попросил отнестись серьёзно к этому вопросу, чтобы у ЦИК не возникло вопросов к Астраханской области после 18 марта.

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 97 | Добавил: Ded | Теги: итоги года, Астраханская область | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz