Среда, 17.01.2018, 05:57
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [58]
Новости с разных континентов
Российские новости [1020]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [170]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [183]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
И всё же будущее за электромобилями. С каждым годом батарее дешевеют, а пробег на них без подзарядки увеличивается. У нас распространение электрокаров сдерживается отсутствием инфраструктуры. Но, будем надеется.

В России делаются лишь робкие шаги в этом направлении. Слышал, что в Ульяновской области должны запустить несколько ветропарков при поддержке финской компании.

На карте Челябинска отмечены пункты приёма опасных отходов. Некоторые расположены в ЖЭКах. Что-то к ним у меня доверия нет. Небось соберут и на свалку.

Даже не подозревала, что так много стран уже отказались использовать диких зверей в цирке. Думаю, Россия ещё долго не созреет до этого. Мы же азиаты.

Ну, вот почему-то новые садики строят без бассейнов. Понятно, что дешевле. Но для здоровья ребёнка, для развития они необходимы.

Главная » 2016 » Ноябрь » 26 » Народная экспертиза
08:07
Народная экспертиза

Независимая народная экспертиза

Институт независимой оценки общественными инспекторами существует в Белгородской области уже не первый год. Независимую оценку учреждениям социальной сферы проводят представители Общественной палаты, соответствующих структур исполнительной власти и общественных организаций.

Всего в области сформированы 23 рабочих группы, они посетят детские сады, библиотеки, дома культуры, медицинские учреждения, школы и другие объекты. Каждую группу возглавляет общественник. Инспектирующие заполнять специальные оценочные листы по результату посещения и если будет возможность, попросят посетителей проверяемых учреждений также заполнить анкеты.

В результате руководители учреждений получат информацию о всех выявленных недостатках в организации их работы. Полученная информация позволит наметить план по улучшению работы учреждения. В плане на 2016 год 746 учреждений, которые должны оценить рабочие группы. На начало ноября общественники уже обследовали 549 объектов. Желающие могут на сайте проекта «Народная экспертиза» ознакомится с результатами оценки.

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 98 | Добавил: Ded | Теги: рабочая группа, Белгородская область, общественная экспертиза, социальная сфера | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz