Суббота, 23.03.2019, 19:47
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [140]
Новости с разных континентов
Российские новости [1548]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [269]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [204]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
В Челябинской области и конкретно в областном центре, острый дефицит мест для самых маленьких. Это год-два. Мамаши спешат на работу, а детей не куда.

Проблема качества воды существует практически в каждом городе. Трудно найти на карте регион, где бы доступ к качественной воде был бы в районе 80-85%.

В Челябинской области осенью выборы губернатора. Так что все программы будут обязательно выполнены. Поэтому по многим программам и выделяемые суммы превышают прошлогодние.

Действительно, о проблеме опасных отходов наши СМИ пишут мало. А ведь в каждой семье десятки просроченных таблеток, и периодически они попадают в общую кучу мусора. А ещё ампулы, шприцы...

Уверен, челябинцам обидно, власть пока не сделала и шага в направлении "зелёного щита". А ведь город задыхается, регулярно проходят митинги по экологическим вопросам. Вроде закрыли городскую свалку, но обещанный полигон под Чишмой не строят.

Главная » 2019 » Март » 12 » Начинаем
07:33
Начинаем

 

Руководители выбраны, пора работать

В начале марта прошло заседание Общественной палаты. Общественников, на первом заседание, только что сформированной палаты, кстати, уже пятого созыва, приветствовали Евгений Люлин, вице-губернатор и от имени региональных депутатов Евгений Лебедев, председатель Заксобрания Нижегородской области.

Заседание носило чисто организационный характер. Вначале общественники выбрали руководителя палаты. Её вновь возглавил Роман Стронгин. Поблагодарив коллег за доверие, председатель предложил кандидатуры четырёх своих заместителей. Один будет отвечать за экономическое направление, другой за социальные вопросы, третий за промышленность, последний за взаимодействие с депутатским корпусом.

Заседание прошло строго по предложенной повестке. Общественники утвердили шесть комиссий и тут же выбрали их руководителей. Зам. губернатора отметил слаженную работу членов ОП и выразил надежду, что и новый состав продолжит конструктивную работу в интересах населения всего региона.

Категория: Российские новости | Просмотров: 8 | Добавил: Ded | Теги: новый состав палаты, выборы председателя | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2019
    uCoz