Суббота, 23.03.2019, 20:12
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [140]
Новости с разных континентов
Российские новости [1548]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [269]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [204]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
В Челябинской области и конкретно в областном центре, острый дефицит мест для самых маленьких. Это год-два. Мамаши спешат на работу, а детей не куда.

Проблема качества воды существует практически в каждом городе. Трудно найти на карте регион, где бы доступ к качественной воде был бы в районе 80-85%.

В Челябинской области осенью выборы губернатора. Так что все программы будут обязательно выполнены. Поэтому по многим программам и выделяемые суммы превышают прошлогодние.

Действительно, о проблеме опасных отходов наши СМИ пишут мало. А ведь в каждой семье десятки просроченных таблеток, и периодически они попадают в общую кучу мусора. А ещё ампулы, шприцы...

Уверен, челябинцам обидно, власть пока не сделала и шага в направлении "зелёного щита". А ведь город задыхается, регулярно проходят митинги по экологическим вопросам. Вроде закрыли городскую свалку, но обещанный полигон под Чишмой не строят.

Главная » 2019 » Февраль » 18 » На халяву
08:01
На халяву

 

Кто за валежником, а кто за деловой древесиной

Читаешь новостную ленту и задаёшь себе вопрос, а бывают ли у работников лесничеств периоды, когда они могут перевести дыхание. Прошли новогодние праздники, вновь «запели» пилы, теперь идёт охота на деловую древесину.

В Саткинском районе при патрулировании лесников с силовиками обнаружена незаконная рубка. На нарушителей составлены протоколы, их ждёт штраф. Часто выявляются факты перевозки дров без соответствующих документов. Управление лесами обращается к населению, сообщать обо всех нарушения через интернет-портал помоги лесу 74.рф

Работники Миасского лесничества обнаружили незаконную рубку, был вызван наряд полиции. Около 4 кубов спиленного леса нарушители не успели вывезти. Теперь их ждёт штраф в пределах 260 тысяч. Но жизнь показывает, штрафы не останавливают любителей халявы.

Там же под Миассом человек заехал за валежной древесиной для личных нужд, но не удержался и занялся ещё и рубкой сухостоя. Придётся выложить 3000 в качества штраф и возместить «ущерб» в 457 рублей. Да, скучать работникам лесничеств на Южном Урале не приходится.

Категория: Региональные новости | Просмотров: 21 | Добавил: Ded | Теги: чёрные лесорубы, незаконная рубка леса | Рейтинг: 4.0/1
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2019
    uCoz