Вторник, 25.07.2017, 19:42
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [27]
Новости с разных континентов
Российские новости [812]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [131]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [161]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Интересная идея. Дороговато. Но ведь вырастить 270 деревьев тоже стоит определённых денег. Да и площадь они занимают больше 2 гектаров.

Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

Главная » 2016 » Апрель » 29 » Молодёжная палата
08:35
Молодёжная палата

Первое мероприятие Молодёжной палаты

В апреле в Центральном районе прошло организационное заседание Молодёжной палаты. В принципе она образовалась на базе Молодёжного совета, который «работал» при администрации района. Сегодня совета нет. В Челябинске Молодёжные палаты будут сформированы во всех семи районах.

Председателем палаты избрали студента ЮУрГУ Сергея Сковородина. По Регламенту, который молодёжь утвердила на том же заседании, руководить Сергею придётся два года. В ближайшее время ребята сформируют комиссии, которые представят план своей работы. Но палата работу уже начала.

Под её эгидой прошёл конкурс «Уникум». В конкурсе участвовали ребята с ограниченными возможностями здоровья. Поэтому целью конкурса была социализация детей, привить им интерес к творческой деятельности. Конкурс был разбит на несколько этапов. Вначале ребятам предложили ответить на 15 вопросов по истории и географии, затем команды состязались на «тропе здоровья» и в различных подвижных играх.

Молодёжной палате провести конкурс помогла команда Владислава Пидукова «Беги за мной», она организовала несколько спортивных игр. Ребята познакомились с элементами зумбы танцевальной фитнес-программы, а позже провели забег по 5 станциям где их ждали разные препятствия. Команда победительница получила приз, а само мероприятие с массой положительных эмоций ребята закончили общим чаепитием.

 

Категория: Местные новости | Просмотров: 106 | Добавил: Ded | Теги: центральный район, молодёжная палата, Молодёжь, конкурс уникум | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz