Пятница, 28.07.2017, 07:31
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [28]
Новости с разных континентов
Российские новости [814]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [133]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [161]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Ded
<             
Интересная идея. Дороговато. Но ведь вырастить 270 деревьев тоже стоит определённых денег. Да и площадь они занимают больше 2 гектаров.

Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

Главная » 2016 » Апрель » 2 » Многодетные семьи
07:45
Многодетные семьи

Общественная палата готова поддержать многодетные семьи

   В конце марта во Фрязино состоялось общегородское собрание общественной организации «Большая семья Наукограда». Организация существует всего один год, она объединяет 130 многодетные семьи, в которых воспитывают от трёх до шести детей. Координирует в Подмосковье  работу таких организаций региональная Ассоциация «Много НАС». Приняла участие в городском собрании и Общественная палата Фрязино.

 Алла Прохорова, руководитель городской организации познакомила собравшихся со льготами, на которые может претендовать многодетная семья. О бесплатных лекарствах для детей до 6 лет. В Щёлково в центре поддержки материнство нуждающиеся могут получить бесплатную квалифицированную юридическую помощь. В Королёве для многодетных семей организован пункт обмена детских вещей, сюда люди приносят добротные хорошие вещи, из которых их дети выросли. Нуждающиеся могут подобрать для своих.

   Представитель Общественной палаты Сердар Мамедов сообщил, что в Подмосковье существует достаточно много разных программ, направленных на поддержку семей, особенно тех, где дети нуждаются в реабилитации. Уже не первый год проводится конкурс на премию губернатора А.Ю. Воробьёва «Наше Подмосковье». По мнению Общественной палаты, организация многодетных семей из Фрязино могла бы принять участие в это конкурсе и даже претендовать на премию.

 

 

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 109 | Добавил: Ded | Теги: многодетная семья, бесплатные лекарства для детей, общественная палата фрязино | Рейтинг: 3.0/1
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz