Вторник, 16.01.2018, 18:01
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [58]
Новости с разных континентов
Российские новости [1020]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [170]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [183]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
И всё же будущее за электромобилями. С каждым годом батарее дешевеют, а пробег на них без подзарядки увеличивается. У нас распространение электрокаров сдерживается отсутствием инфраструктуры. Но, будем надеется.

В России делаются лишь робкие шаги в этом направлении. Слышал, что в Ульяновской области должны запустить несколько ветропарков при поддержке финской компании.

На карте Челябинска отмечены пункты приёма опасных отходов. Некоторые расположены в ЖЭКах. Что-то к ним у меня доверия нет. Небось соберут и на свалку.

Даже не подозревала, что так много стран уже отказались использовать диких зверей в цирке. Думаю, Россия ещё долго не созреет до этого. Мы же азиаты.

Ну, вот почему-то новые садики строят без бассейнов. Понятно, что дешевле. Но для здоровья ребёнка, для развития они необходимы.

Главная » 2016 » Апрель » 2 » Многодетные семьи
07:45
Многодетные семьи

Общественная палата готова поддержать многодетные семьи

   В конце марта во Фрязино состоялось общегородское собрание общественной организации «Большая семья Наукограда». Организация существует всего один год, она объединяет 130 многодетные семьи, в которых воспитывают от трёх до шести детей. Координирует в Подмосковье  работу таких организаций региональная Ассоциация «Много НАС». Приняла участие в городском собрании и Общественная палата Фрязино.

 Алла Прохорова, руководитель городской организации познакомила собравшихся со льготами, на которые может претендовать многодетная семья. О бесплатных лекарствах для детей до 6 лет. В Щёлково в центре поддержки материнство нуждающиеся могут получить бесплатную квалифицированную юридическую помощь. В Королёве для многодетных семей организован пункт обмена детских вещей, сюда люди приносят добротные хорошие вещи, из которых их дети выросли. Нуждающиеся могут подобрать для своих.

   Представитель Общественной палаты Сердар Мамедов сообщил, что в Подмосковье существует достаточно много разных программ, направленных на поддержку семей, особенно тех, где дети нуждаются в реабилитации. Уже не первый год проводится конкурс на премию губернатора А.Ю. Воробьёва «Наше Подмосковье». По мнению Общественной палаты, организация многодетных семей из Фрязино могла бы принять участие в это конкурсе и даже претендовать на премию.

 

 

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 147 | Добавил: Ded | Теги: многодетная семья, бесплатные лекарства для детей, общественная палата фрязино | Рейтинг: 3.0/1
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz