Понедельник, 18.01.2021, 05:59
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [270]
Новости с разных континентов
Российские новости [2331]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [431]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [269]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

НУ И ПОГОДА
22:00
lavtoruru
В случае, если повторные торги по продаже имущества должника признаны несостоявшимися или договор купли-продажи не был заключён с их единственным учас...
Водороду много внимания уделяется в Японии и в Германии. Уже ездят водородные поезда, довольно много автобусов, работающих на водороде. Даже в России ...
09:25
Hottabych
Это хорошо,что стали больше уделять внимания сёлам. Спортивные комплексы крайне необходимы. Все наши чемпионы выросли в деревнях.
09:41
Gerakl
В России очень мало предприятий по переработке вторсырья. Есть только отдельные примеры. И государство не пытается изменить ситуацию.
16:08
Robot
Наличие большого количества постов позволит более точно определять "виновных" в загрязнении воздуха. Будет что анализировать.
Главная » 2020 » Ноябрь » 25 » Мнение народа должно учитываться
08:38
Мнение народа должно учитываться

 

Мнение народа известно

В Ульяновской области прошла акция «Общественный наказ». Региональная и муниципальная власть благодаря этому мероприятию услышала мнение народа по многим вопросам. Народ высказался, что бы он хотел видеть в 2021 году.

Наталья Тамарова, председатель Общественной палаты сообщила, около 10 тысяч человек приняли участие за три недели в сходах, собраниях, электронном голосовании. Кроме вопросов здравоохранения людей интересует вопросы благоустройства, ремонт межпоселковых дорог. Многие «наказы» решаются на уровне муниципалитетов, следовательно, выше они не пойдут. Их будет рассматривать местная власть.

Через ТОСы, сельских старост, стандартного анкетирование было собрано около 300 предложений, отмечает Дмитрий Калитов, председатель ОП Сенгилеевского района. Многих волную бытовые проблемы, часто предложения привязаны к конкретным местам. Местной власти придётся прислушаться к мнению народа при своей деятельности.

При анкетировании организаторы старались сразу разделить местные вопросы от тех, решение которых зависит от региональных властей. Руководители муниципальных Общественных палат отмечают активность молодых людей. Особенно много из них воспользовались электронным голосованием.

Некоторые руководители считают их мнение, их оценку наиболее важной. Их предложения надо максимально использовать. Это случилось впервые. Общественность ждёт, как муниципальная власть прислушается к мнению народа.  

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 35 | Добавил: Ded | Теги: мнение народа, опрос | Рейтинг: 4.0/1
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30



Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска



  • Поделиться


            
    Copyright 174metar174 © 2021
    uCoz