Вторник, 25.07.2017, 19:46
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [27]
Новости с разных континентов
Российские новости [812]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [131]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [161]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Интересная идея. Дороговато. Но ведь вырастить 270 деревьев тоже стоит определённых денег. Да и площадь они занимают больше 2 гектаров.

Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

Главная » 2017 » Январь » 6 » Местные СМИ об этом не напишут
07:59
Местные СМИ об этом не напишут

Челябинские СМИ об этом не напишут

Центр «Рейтинг» опубликовал исследование, проведённое в рамках проекта «Национальный рейтинг». Эксперты дали оценку деятельности глав регионов.

Данные были получены в заочных и очных опросов большого количества экспертов. Достаточно назвать несколько фамилий, например, Михаил Винокуров, Сергей Марков, Кирилл Кабанов, Светлана Разворотнева, Алексей Мухин чтобы понять, что экспертное сообщество, принимающее участие в оценке работы губернаторов, было профессиональное и суперкомпетентное. Широкий круг экспертов позволяет считать результаты исследования демократичными, максимально приближёнными к оценке «простых людей».

Абсолютными лидерами рейтинга стали Сергей Собянин, Владимир Якушев и Рустам Минниханов. Замкнули рейтинг руководители Карелии и Бурятии.

Губернатор Челябинской области оказался в рейтинге под № 66. Борис Дубровский немного уступил губернаторам Кемеровской и Свердловской областей. По мнению экспертов, его подвела на выборах самая низкая по России поддержка «Единой России». При выборах мэра Копейска, вместо арестованного Вячеслава Истомина, он столкнулся с противодействием местных элит, позже эта ситуация повторилась в Чесменском районе. Эксперты вспомнили, что Челябинскую область Александр Бастрыкин упомянул в числе лидеров по коррупционным делам.

Как минус можно рассматривать социальные акции, некоторые носило довольно массовый характер. В первую очередь в экологической сфере. В экономике региона эксперты не зафиксировали серьёзных достижений, это тоже скорее минус, чем плюс. Положительный факт – визит Владимира Путина в регион. Но даже этот визит не позволил Борису Дубровскому занять более высокое место в «Национальном рейтинге».

 

Категория: Региональные новости | Просмотров: 68 | Добавил: Ded | Теги: челябинская область, рейтинг губернаторов, Борис Дубровский | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz