Среда, 22.11.2017, 08:41
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [45]
Новости с разных континентов
Российские новости [958]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [155]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [179]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
В документе около 3000 страниц. Как вы думаете, много депутатов с ним познакомилось досконально?.

Похоже ярославцы в группе лидеров. В основном идут только слушания по этому вопросу, а тут уже есть решение областных депутатов. И всё же я не верю, что лесопарковые пояса будут созданы у большинства мегаполисов.

Южнее Челябинска много солнечных дней в году. Особенно в районе города Троицка. Это я помню ещё с советских времён.

Если можно будет сдать 5-6 бутылок по пути в магазин, пусть даже не каждый день, а по графику. Люди будут сдавать. Пусть на это уйдёт и несколько месяцев.

Китайцы слов на ветер не бросают. Любят быть впереди планеты всей. Сегодня они уже вырабатывают электроэнергии за счёт солнце больше всех. И по электрокарам, бегающим по их дорогам, они впереди. Но это за счёт количества населения.

Главная » 2017 » Январь » 6 » Местные СМИ об этом не напишут
07:59
Местные СМИ об этом не напишут

Челябинские СМИ об этом не напишут

Центр «Рейтинг» опубликовал исследование, проведённое в рамках проекта «Национальный рейтинг». Эксперты дали оценку деятельности глав регионов.

Данные были получены в заочных и очных опросов большого количества экспертов. Достаточно назвать несколько фамилий, например, Михаил Винокуров, Сергей Марков, Кирилл Кабанов, Светлана Разворотнева, Алексей Мухин чтобы понять, что экспертное сообщество, принимающее участие в оценке работы губернаторов, было профессиональное и суперкомпетентное. Широкий круг экспертов позволяет считать результаты исследования демократичными, максимально приближёнными к оценке «простых людей».

Абсолютными лидерами рейтинга стали Сергей Собянин, Владимир Якушев и Рустам Минниханов. Замкнули рейтинг руководители Карелии и Бурятии.

Губернатор Челябинской области оказался в рейтинге под № 66. Борис Дубровский немного уступил губернаторам Кемеровской и Свердловской областей. По мнению экспертов, его подвела на выборах самая низкая по России поддержка «Единой России». При выборах мэра Копейска, вместо арестованного Вячеслава Истомина, он столкнулся с противодействием местных элит, позже эта ситуация повторилась в Чесменском районе. Эксперты вспомнили, что Челябинскую область Александр Бастрыкин упомянул в числе лидеров по коррупционным делам.

Как минус можно рассматривать социальные акции, некоторые носило довольно массовый характер. В первую очередь в экологической сфере. В экономике региона эксперты не зафиксировали серьёзных достижений, это тоже скорее минус, чем плюс. Положительный факт – визит Владимира Путина в регион. Но даже этот визит не позволил Борису Дубровскому занять более высокое место в «Национальном рейтинге».

 

Категория: Региональные новости | Просмотров: 94 | Добавил: Ded | Теги: челябинская область, рейтинг губернаторов, Борис Дубровский | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz