Четверг, 27.07.2017, 07:38
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [27]
Новости с разных континентов
Российские новости [813]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [132]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [161]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Ded
<             
Интересная идея. Дороговато. Но ведь вырастить 270 деревьев тоже стоит определённых денег. Да и площадь они занимают больше 2 гектаров.

Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

Главная » 2017 » Апрель » 25 » Мэром стал школьник
07:04
Мэром стал школьник

Поменяв класс на кабинет мэра

Десятиклассника Никиту Михайлова назначили мэром города Шимановска в Амурской области. В среду, 18 апреля его «рабочий» день начался не в школе № 4, а в кабинете градоначальника. В этот день многие чиновники уступили свои кабинеты школьникам.

Новый мэр посетил несколько знаковых городских объектов. Например, побывал на центральной котельной, получил полную информацию, как она «пережила» прошедшую зиму и на что надо обратить внимание при подготовке к будущему отопительному сезону.

Посмотрел, как идёт строительство дома, в который должны переехать люди из аварийного жилого фонда. Мастер строителей заверил мэра, что работы на дому ведутся по графику, отставания нет. По пути Никита Михайлов отметил, что в домах подлежащих сносу не все переехали, кое-кто ещё живёт, ждут переселения. Условия проживания в таких домах плохие, с переселением необходимо поторопиться.

Журналисты, наблюдавшие за работой молодого мэра, отметили, что Павел Березовский (настоящий мэр) похвалил своего дублёра за принципиальность и рассудительность.

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 32 | Добавил: Ded | Теги: строительство дома, Амурская область, Мэр | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz