Среда, 13.12.2017, 20:09
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [48]
Новости с разных континентов
Российские новости [981]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [162]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [182]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
В Челябинске в парке им. Тищенко появилось около двух десятков красавиц-ёлок. Как на подбор по 2-2,5 метра. Интересно, найдётся ли "смельчак" срубить хоть одну.

Каждая семья периодически, раз в 2-3 года перебирает домашнюю аптечку и старые таблетки летят в мусорное ведро. И нет мысли, что разлагаясь, они негативно влияют на окружающую среду. Какие мы безграмотные, хотя читали Пушкина и Толстого.

Наша семья уже года два, как пользуется эко сумкой и многоразовым пакетом. Покупаем порой на кассе пакеты, но редко. Один, два в месяц.

В документе около 3000 страниц. Как вы думаете, много депутатов с ним познакомилось досконально?.

Похоже ярославцы в группе лидеров. В основном идут только слушания по этому вопросу, а тут уже есть решение областных депутатов. И всё же я не верю, что лесопарковые пояса будут созданы у большинства мегаполисов.

Главная » 2017 » Октябрь » 20 » Маленький принц
08:14
Маленький принц

Маленький принц поселился в Сатке

СМИ продолжают информировать о завершение благоустройства по программе «Городская среда». В Сатке (Челябинская область) появился сквер «Маленький принц». Горожане сами предложили в Западном районе построить сквер.

И вот глава района Александр Глазков разрезал красную ленточку. Проектирование и контроль за строительством осуществляла местный архитектор Евгения Санина. При разработке проекта она взяла за основу произведение «Маленький принц».

Гости увидели в центре сквера большой металлический глобус. Поблизости скульптура, где Маленький принц удобно расположился на планете. Есть и другие фигуры – герои известного произведения Антуана де Сент-Экзюпери.  В сквере имеются детские площадки с резиновым покрытием, заасфальтированные дорожки, скамейки, где могут отдохнуть бабушки, пока резвятся их внуки. Поблизости от сквера сооружена парковка. На сооружение сквера затрачено более 12 млн рублей.

При открытии сквера, глава района попросил жителей позаботиться о сохранности сквера, как места отдыха и пообещал изыскать средства для установки видеокамер. После торжественных речей все гости сквера приняли участие в увлекательной игровой программе во главе с Маленьким принцем.
 

Категория: Региональные новости | Просмотров: 38 | Добавил: Ded | Теги: зона отдыха, городская среда, сатка, Сквер | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz