Вторник, 25.07.2017, 15:48
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [27]
Новости с разных континентов
Российские новости [812]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [131]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [161]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Интересная идея. Дороговато. Но ведь вырастить 270 деревьев тоже стоит определённых денег. Да и площадь они занимают больше 2 гектаров.

Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

Главная » 2016 » Июль » 2 » Людям нужны их квартиры
14:28
Людям нужны их квартиры

Голодовка, как крайняя мера

В Екатеринбурге группа обманутых пайщиков в середине июня объявила голодовку. Вложив свои средства, они так и не могут въехать в квартиры, так как дом в Кольцово по ул. Бахчиваджи стоит недостроенным. В ситуацию вмешалась Татьяна Мерзлякова, уполномоченный по правам человека и прокуратура. По материалам, собранным прокуратурой, следственные органы возбудили уголовное дело в отношении должностных лиц ЖСК «Авиатор».

Татьяна Мерзлякова на встрече с пайщиками пообещала им, что дом будет достроен другой компанией. Поверив омбудсмену, пайщики прекратили голодовку. Власти объяснили людям, новый инвестор ООО «Урал» готов достроить их дом. Сейчас при поддержке регионального минстроя идёт подготовка документов, будет несколько изменён проект, для снижения затрат исключается из проекта строительство паркинга. Все изменения проекта должны пройти экспертизу, это займёт некоторое время и только затем возобновится строительство.

В ближайшее время в министерстве пройдёт совещание с приглашением пайщиков, и будут утверждены все сроки. Измученные предыдущими обещаниями, пайщики в этот раз надеются, что проблема их будет всё же решена.

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 90 | Добавил: Ded | Теги: голодовка, Екатеринбург, инвестор, обманутые пайщики | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz