Среда, 17.01.2018, 06:09
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [58]
Новости с разных континентов
Российские новости [1020]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [170]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [183]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
И всё же будущее за электромобилями. С каждым годом батарее дешевеют, а пробег на них без подзарядки увеличивается. У нас распространение электрокаров сдерживается отсутствием инфраструктуры. Но, будем надеется.

В России делаются лишь робкие шаги в этом направлении. Слышал, что в Ульяновской области должны запустить несколько ветропарков при поддержке финской компании.

На карте Челябинска отмечены пункты приёма опасных отходов. Некоторые расположены в ЖЭКах. Что-то к ним у меня доверия нет. Небось соберут и на свалку.

Даже не подозревала, что так много стран уже отказались использовать диких зверей в цирке. Думаю, Россия ещё долго не созреет до этого. Мы же азиаты.

Ну, вот почему-то новые садики строят без бассейнов. Понятно, что дешевле. Но для здоровья ребёнка, для развития они необходимы.

Главная » 2016 » Июнь » 2 » Летняя оздоровительная кампания
07:23
Летняя оздоровительная кампания

Летняя кампания стартовала

В Югре, впрочем, как и в целом по России, дан старт летней оздоровительной кампании. Родительское сообщество всегда волнует вопрос, а где отдохнут их дети? Особенно сегодня, когда в регионах экономическая ситуация ухудшается, доходы населения падают.

Пресс-служба главы региона сообщила, что открывается 478 лагерей, в которых отдохнут только в первую смену около 34 тысяч ребят. Первыми приняли детей в загородном лагере «Лесная сказка» и в городском при лицее № 3 в Сургуте. Массовый заезд первой смены будет в первую неделю июня. Все лагеря укомплектованы педагогическими кадрами медицинским персоналом. Обязательно везде проведена дератизация, акарицидная обработка территорий.

Правительство планирует, что в это лето за его пределами округа отдохнут чуть более 20 тысяч детей. Это значительно больше, чем в прошлом году и это несмотря на имеющиеся экономические трудности. Более 13 млн рублей из центра получит Югра для организации отдыха ребят, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Дети этой категории отдохнут как в местных лагерях, так и за пределами округа. Чиновники уверены, что летняя оздоровительная кампания пройдёт без серьёзных ЧП, оставит у юных югорчан массу приятных воспоминаний. Тем более что синоптики обещают достаточно тёплое лето.

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 130 | Добавил: Ded | Теги: Югра, стоимость путёвки, загородный лагеоь, летний отдых | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz