Вторник, 25.07.2017, 15:50
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [27]
Новости с разных континентов
Российские новости [812]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [131]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [161]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Интересная идея. Дороговато. Но ведь вырастить 270 деревьев тоже стоит определённых денег. Да и площадь они занимают больше 2 гектаров.

Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

Главная » 2017 » Июнь » 3 » Летние хлопоты
08:30
Летние хлопоты

Стартовала оздоровительная кампанияДети играют на поляне

В последний день мая Дмитрий Медведев провёл совещание с руководителями регионов. Губернаторы доложили премьеру о готовности регионов к начинающейся оздоровительной кампании. Совещание прошло в видеоформате.

Губернатор Андрей Бочаров проинформировал Медведева, что в Волгоградской области кампания стартовала два дня назад и для подготовки летнего отдыха в регионе была сформирована межведомственная комиссия.

В это лето в регионе будет открыто 724 детских лагеря, из них 33 загородных. Три лагеря санаторных, остальные при образовательных учреждениях. Один лагерь примет детей с ограниченными возможностями. По предварительным расчётам, за летний период должны отдохнуть около 100 тысяч детей. Будут организованы, и это стало уже традицией, интересные профильные смены.

Территории всех загородных лагерей прошли антиклещевую обработку, лагеря укомплектованы медперсоналом. Все сотрудники прошли проверку по линии правоохранительных органов. Во всех лагерях, в связи с Годом экологии, предусмотрены мероприятия по экологической тематике. Экологические акции помогут провести волонтёры движения «Эколяты». Руководство области уверено, что оздоровительная кампания пройдёт без серьёзных ЧП.

 

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 18 | Добавил: Ded | Теги: детский отдых, оздоровительная кампания, подготовка летних лагерей | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz