Среда, 17.01.2018, 05:49
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [58]
Новости с разных континентов
Российские новости [1020]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [170]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [183]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
И всё же будущее за электромобилями. С каждым годом батарее дешевеют, а пробег на них без подзарядки увеличивается. У нас распространение электрокаров сдерживается отсутствием инфраструктуры. Но, будем надеется.

В России делаются лишь робкие шаги в этом направлении. Слышал, что в Ульяновской области должны запустить несколько ветропарков при поддержке финской компании.

На карте Челябинска отмечены пункты приёма опасных отходов. Некоторые расположены в ЖЭКах. Что-то к ним у меня доверия нет. Небось соберут и на свалку.

Даже не подозревала, что так много стран уже отказались использовать диких зверей в цирке. Думаю, Россия ещё долго не созреет до этого. Мы же азиаты.

Ну, вот почему-то новые садики строят без бассейнов. Понятно, что дешевле. Но для здоровья ребёнка, для развития они необходимы.

Главная » 2016 » Май » 10 » Конкурс видеоклипов
07:12
Конкурс видеоклипов

Конкурс видеоклипов

Накануне майских праздников в Дубне (Московская область) подвели итоги конкурса видеоклипов. Конкурс среди школьников проходил под эгидой Общественной палаты города, телеканала «Дубна» и общественной организации «Родительское Всероссийское сопротивление». Конкурс назывался «Песни Великой Отечественной. Что в них слышат дети?».

Жюри отобрала в финал 11 видеороликов. Церемония награждения проходила в Библиотеке семейного чтения, грамоты и призы участники получили из рук ветеранов Ивана Василенко и Игоря Любовинкина. Победителями конкурса в номинации жюри назвала пятиклассников из школы № 8 Никанорова Влада и Степана Филиппова. Их клип рассматривался по номинации «В памяти народной» Как основной монтажёр клипа, Влад получил на память из рук Ивана Василенко его личную медаль «70 лет Великой Победы». Десятиклассница из школы № 10 Софья Бодрова оказалась второй. Её клип отметили в номинации «История моей семьи». Третье место строгое жюри отдало сразу двум конкурсантам: Екатерине Зыкиной из школы № 8 и Алексею Козловскому из школы № 5. Екатерина сделала клип под номинацию «Подвиг народа на фронте и в тылу», а Алексей – «Мир без войны».

Телекомпания «Дубна» лучшие клипы намерена транслировать накануне 9 Мая. Все участники конкурса, как поощрение, совершат поездку в город Дмитров, где их ждёт экскурсия по местам боевой славы.

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 133 | Добавил: Ded | Теги: строгое жюри, видеоролики, Дубна, День Победы | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz