Среда, 22.11.2017, 17:59
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [45]
Новости с разных континентов
Российские новости [958]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [155]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [179]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
В документе около 3000 страниц. Как вы думаете, много депутатов с ним познакомилось досконально?.

Похоже ярославцы в группе лидеров. В основном идут только слушания по этому вопросу, а тут уже есть решение областных депутатов. И всё же я не верю, что лесопарковые пояса будут созданы у большинства мегаполисов.

Южнее Челябинска много солнечных дней в году. Особенно в районе города Троицка. Это я помню ещё с советских времён.

Если можно будет сдать 5-6 бутылок по пути в магазин, пусть даже не каждый день, а по графику. Люди будут сдавать. Пусть на это уйдёт и несколько месяцев.

Китайцы слов на ветер не бросают. Любят быть впереди планеты всей. Сегодня они уже вырабатывают электроэнергии за счёт солнце больше всех. И по электрокарам, бегающим по их дорогам, они впереди. Но это за счёт количества населения.

Главная » 2016 » Февраль » 22 » Когда людей не ценят
09:12
Когда людей не ценят

Личная неприязнь или требование закона?

  Общественность небольшого городка Богдановичи (Свердловской области) собирает подписи под письмом к министру спорта РФ Виталию Мутко. Глава городского округа Владимир Москвин решил навести порядок с социальными учреждениями. Как говорят в народе, под «раздачу» попал дворовый клуб «Огнеупорщик».

    Клуб существует уже 40 лет. В далёком 1976 году в город приехал Анатолий Яковлев и начал тренировать местных ребят. Вольная борьба пришлась многим по вкусу и уже через пару лет появились первые призёры областных соревнований. Позже, самые трудолюбивые уже успешно боролись и на российском уровне. Клубу пришла известность. Увлеклись борьбой и девчонки. Ребята приходили в клуб не только бороться, но и поиграть в шахматы, в настольный теннис, спросить совета у Анатолича. Так, ребята звали тренера в своём кругу. Для многих он стал больше, чем тренер.

    Клубов такого формата сегодня в России осталось мало. Но в ближайшее время он может закрыться. По мнению городских чиновников, он должен определиться со своим статусом. Если его считать спортивным клубом, то необходимо присоединить его к спортивной школе и тогда его могут посещать подростки лишь до 17 лет. Если его «обозвать» дворовый клуб, тогда он должен быть под юрисдикцией комитета по молодёжной политике, тогда о работе спортивных секций можно почти забыть.

   Вот такая коллизия норм и требований. Хотя горожане склоняются к мысли, что главе приглянулось помещение, занимаемое клубом. Возможно, одной из причин является существующее недопонимание в личностном плане между уважаемым тренером и главой округа. Сам Яковлев и его помощница, бывшая его воспитанница, неоднократный призёр соревнований Екатерина Солдатова, намерены пока примкнуть к комитету по молодёжной политике. Но как сохранить тот уровень, как продолжать «ковать» победителей, они пока не решили. Родительская общественность надеется только на федерального министра.

 

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 296 | Добавил: Ded | Теги: богдановичи, Яковлев, вольная борьба, дворовый клуб, огнеупорщик | Рейтинг: 4.0/1
Похожие записи:
Всего комментариев: 1
0
1  
Таких людей надо на руках носить, а им палки в колёса.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz