Вторник, 13.11.2018, 12:53
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [119]
Новости с разных континентов
Российские новости [1390]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [225]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [202]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Регионы словно соревнуются друг с другом. Прочитал, в Вологодской области проект бюджета, представленного депутатам, состоит из 6000 страниц.

Во времена Советского Союза перерабатывали вторсырья гораздо больше. В городе было несколько приёмных пунктов, "старьёвщики" ездили по дворам, собирая тряпьё, металл, бумагу. Ребятишки сдавали и взамен получали леденцы, свистульки и разную мелочь.

Только ленивый не ругал главу города и губернатора за кучи мусора. Действительно, две недели жили как на свалке. И убеждаешься, Челябинск - дыра. Мусоровозы старые, контейнерам около 50 лет. Одним словом, нищета. Поэтому, последнее место у Челябинска заслужено.

Хочу поправить. В "Чистых играх" действительно приняло участие 58 регионов. Здесь челябинцы первые, провели в тот день 8 игр. В тот день только в играх Челябинская область первая. А общее первое место у Башкирии.

Пока Россия остаётся в стороне. Пакеты широко используются нашими депутатами на встречах с избирателями, то коробочку конфет в него положат, то газетку с календарём. А на пакете обязательно логотип депутата или партии.

Главная » 2018 » Октябрь » 11 » Когда бизнес помогает
07:20
Когда бизнес помогает

 

Когда бизнес социально ответственный

Забайкальская железная дорога (ЗабЖД) давно известна населению как основной спонсор многих мероприятий. Причём своим «вниманием» она охватывает два региона: Забайкальский край и Амурскую область.

Почти 1000 мест появилось в детских садах благодаря сотрудничеству ЗабЖД с краевым правительством. Планируется построить школу, детские сады и интернат в городе Могоча и в посёлке Мозгон. Почти 95 тысяч населения Забайкальского края обслуживается ведомственными медицинскими учреждениями ОАО «РЖД». Спортивные объекты ЗабЖД открыты для всех желающих. Только за 1 полугодие этого года там прошло более 50 мероприятий, в которых приняло участие почти две тысячи человек.

Много молодёжных мероприятий проходит под эгидой железнодорожников, летом функционирует Читинская детская дорога. Краевая администрация высоко оценивает работу волонтёрского отряда железнодорожников «Дорога добра». Их часто можно встретить в школах и детских домах. Благодаря акции «Мобильный склад» волонтёры собирают вещи для ветеранов, находящихся в социальных приютах и домах для престарелых. ЗабЖД не намерена останавливаться в своих добрых делах. Пределу совершенства нет, считают железнодорожники.

Категория: Российские новости | Просмотров: 19 | Добавил: nik | Теги: строительство школ, забайкальский край, социально ответственный | Рейтинг: 4.0/1
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz