Пятница, 27.04.2018, 01:58
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [81]
Новости с разных континентов
Российские новости [1149]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [183]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [190]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Мужику просто повезло, что раньше делали пакеты более качественные. Но сегодня от их надо отказываться. Разве трудно перейти на использование "матерчатой" сумки?

И всё же у нас опять перекос. Судя по информации в разных СМИ у нас не развивается переработка. Строим одни мусоросортировки, хоия это надо. Но отсортируем пластик или алюминий, а дальше. Куда его? Получается, что на полигонах будет в одном углу пластик, в другом мокнут макулатура, в третьем-стекло.

А у российских экологов (общественников) осталось много вопросов к организаторам Сочинской олимпиады. Обещано было много, но выполнено мало. И требовать уже бесполезно, "поезд ушёл".

В Челябинской области назван регоператор по отходам самого крупного кластера - Челябинского. Так уж случилось, что эта компания отвечает за обращение с отходами ещё в двух кластерах региона. И... говорят она очень близка к семье губернатора области Дубровского.

На Урале депутаты Курганского парламента отказались формировать "зелёный щит", а Челябинская область топчется на месте. Даже слушания не провела. А с экологией на Южном Урале проблема.

Главная » 2016 » Июнь » 18 » Кино во дворе
08:51
Кино во дворе

Кино во дворе

Проект, который уже нашёл своих многочисленных поклонников, «Летний кинотеатр во дворах» существует в Иркутске с 2012 года. Особенно он пришёлся по «вкусу» людям старшего возраста. В планах организаторов продемонстрировать в это лето 48 кинопоказов.

В этом году старт проекту будет дан на улице Тувинская, желающие смогут посмотреть  кинокомедию «Иван Васильевич меняет профессию». Первые годы киносеансов было меньше, люди только начали привыкать к новой форме досуга. Но, тем не менее любимые фильмы посмотрело уже около четырёх тысяч горожан. Лет 40 – 50 назад кинофильмы обычно «крутили» в городских парках на летних верандах. Старшее поколение это прекрасно помнит. Большей популярностью во дворах Иркутска сегодня пользуются киноленты советского времени. Например, «Любовь и голуби», «Кавказская пленница», «В бой идут одни старики». Большой ажиотаж, в первую очередь у молодёжи, вызвала новая лента «Легенда № 17».

С летней афишей, где и что будут демонстрировать, можно познакомиться на сайте www.gorod.irk.ru/ Организаторы проекта готовы выполнить заявку, если такая появится, и устроить кинопоказ в любом дворе.

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 176 | Добавил: Ded | Теги: Ветераны, общественность, кино во дворе, иркутск | Рейтинг: 4.0/1
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz