Пятница, 05.03.2021, 12:14
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [272]
Новости с разных континентов
Российские новости [2393]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [440]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [276]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

НУ И ПОГОДА
11:21
Boss
В Челябинске есть завод по утилизации элементов питания. Но сбор использованных батареек организован отвратительно. Только на бумаге всё хорошо.
В Челябинске общественники периодически поднимают вопрос, куда свозят снег с дорог. Власть молчит. Да и общественники не настаивают.
Обидно если мы загадим Байкал. Многочисленные туристы оставляют после себя тонны отходов. Волонтёрам с этим не справиться.
Многие страны проявляют решительность в ограничении использования пластика. Вплоть до запрета. Только Россия всё думает.
11:13
Gerakl
Думаю, рейтинг очень условный. Посчитать, кто сколько "производит" отходов довольно сложно. Понятно, кто богаче, у того больше и отходов.
Главная » 2021 » Февраль » 23 » Картина разная
07:17
Картина разная

 

Общественники посетили два учреждения

Члены Общественной палаты и представители исполнительной власти Приморского края посетили психоневрологический дом ребёнка и школу-интернат № 1. Проверяющих интересовала организация питания детей, условия хранения продуктов и документация по поставкам.

В середине февраля они посетили специальную школу-интернат № 1 во Владивостоке. Осмотрели столовую и пищеблок интерната, классы  и спальные комнаты. Особых нарушений гости не зафиксировали. Но обратили внимание, что поставка продуктов часто организована из других регионов и Китая.

Иногда есть вопросы к китайским овощам. Кроме этого, члены комиссии считают не правильным, что бюджетные деньги, выделяемые на питание детей, «утекают» в другие регионы. В то время как желательно поддерживать местных производителей. Одновременно гости обратили внимание, что школа-интернат расположена в зданиях, не приспособленных для организации учебного процесса и требующих ремонта.

Затем проверяющие посетили психоневрологический дом ребёнка. Порядок и чистота этого краевого учреждения поразила гостей. В такие учреждения можно смело приглашать делегации самого высокого уровня. По итогам проверки протоколы будут направлены в правительство Приморского края.

 

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 10 | Добавил: nik | Теги: организация питания школьников | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь



Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска



  • Поделиться


            
    Copyright 174metar174 © 2021
    uCoz