Вторник, 25.07.2017, 15:49
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [27]
Новости с разных континентов
Российские новости [812]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [131]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [161]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Интересная идея. Дороговато. Но ведь вырастить 270 деревьев тоже стоит определённых денег. Да и площадь они занимают больше 2 гектаров.

Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

Главная » 2016 » Июнь » 16 » Калининградская Общественная палата
07:08
Калининградская Общественная палата

Общественники посетили Нестеровский район

Члены Общественной палаты самой западной области, Калининградской, практикуют плановые выезды в муниципальные районы своего региона. В начале июня они посетили Нестеровский район. Делегация была довольно внушительная, с общественниками поехали и представители законодательной власти, и фонда капремонта и некоторых других региональных структур.

Первым пунктом поездки было посещение городской администрации и проведение семинара-совещания. В основном разговор шёл об изменениях в жилищном законодательстве, о программе капремонта МКД, о компенсации за капремонт, предусмотренной местным законодательством отдельным категориям граждан.

После совещание общественники посетили в п. Илюшино общеобразовательную школу. Гостей интересовал уровень безопасности общеобразовательного учреждения, в этой связи у них возник вопрос к ограждению школьной территории. По имеющейся традиции члены ОП провели приём граждан по личным вопросам. Все вопросы, которые поднимали граждане, касались сферы ЖКХ.

Последним пунктом поездки было посещение Нестеровской центральной больницы. На встрече с медперсоналом и пациентами гостям пришлось отвечать на вопросы, касающиеся в основном обеспечения медицинских работников жильём, обеспечения лекарствами отдельных категорий граждан, ценообразования на лекарственные препараты. В целом о районной больнице у общественников сложилось хорошее впечатление. Подобные поездки по муниципалитетам дают общественникам много интересной и полезной информации.

 

 

 

 

 

 

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 88 | Добавил: Ded | Теги: общественники, Калининградская область, семинар-совещание | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz