Вторник, 20.08.2019, 13:19
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [171]
Новости с разных континентов
Российские новости [1729]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [306]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [209]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

НУ И ПОГОДА
Сомневаюсь, что дело дойдёт до практического применения. Так, в небольшом водоёме в городском саду возможно. Не больше.

В России упоминать ветряки не рекомендуют. Путин сказал, что они опасны, гибнут птицы, из земли вылазят червяки. Мол от них больше вреда.

В России похоже ставка делается на автомобили с газовыми силовыми установками. И СМИ молчат, что с позиции экологии это не лучший вариант. Но Газпром рулит.

Странно. Комиссия не нашла нарушений. Значит плохо искали. И на пляже можно найти при желании, и на пищеблоке. Это наш и губит, боимся показать недостатки.

Начинать надо действительно с РСО. Но одновременно надо строить перерабатывающие предприятия. Но об этом почему молчат. Тогда что толку от сортировки.

Главная » 2016 » Июнь » 29 » «Юнармия»
13:23
«Юнармия»

На Южном Урале формируется «Юнармия»

По всей России чередой идут организационные мероприятия по формированию региональных  структур военно-патриотического движения «Юнармия». Идея создания такого общественного движения принадлежит Владимиру Путину. Наш сайт уже писал о создании «Юнармии» в Зауралье, очередь дошла и до Челябинской области.

Заседание оргкомитета открыл Александр Кузнецов, министр образования и науки. Он отметил, что в регионе уже имеется база для создания организации. В системе образования успешно функционируют кадетские классы, имеется школа первоначальной лётной подготовки, выпускники которой, окончив позже военные училища, служат уже офицерами в российской армии. Член Общественной палаты Игорь Михайлов отметил высокий уровень работающих в регионе военно-патриотических и краеведческих общественных организаций. Он отметил, что во многих муниципалитетах эти организации пользуются поддержкой местной власти.

Руководитель центра «Росток» Алексей Зязев был во главе челябинской делегации, которая приняла участие в учредительном съезде «Юнармии» в Москве. Именно ему после его небольшого выступления, оргкомитет и поручил до 1 сентября провести подготовительную работу для проведения регионального слёта, на котором будет объявлено о создании движения «Юнармии» в Челябинской области. Все интересующиеся могут получить информацию по адресу: Васенко, 63, каб. 412.

 

Категория: Местные новости | Просмотров: 704 | Добавил: Ded | Теги: кадетские классы, Военно-патриотическое воспитание, Челябинск, юнармия | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска

  • Поделиться


            
    Copyright 174metar174 © 2019
    uCoz