Вторник, 25.07.2017, 19:34
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [27]
Новости с разных континентов
Российские новости [812]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [131]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [161]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Интересная идея. Дороговато. Но ведь вырастить 270 деревьев тоже стоит определённых денег. Да и площадь они занимают больше 2 гектаров.

Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

Главная » 2016 » Ноябрь » 1 » Юнармейцы Забайкалья
08:51
Юнармейцы Забайкалья

Никто кроме нас

Забайкальский союз десантников при участии Общественной палаты в день 66-летия спецназа ГРУ в торжественной обстановке наградил лучших юнармейцев края. Всероссийское движение юнармейцев возникло по инициативе Сергея Шойгу, и было поддержано Владимиром Путиным.

Ветераны десантники помогли провести военно-полевые игры в крае. «Никто кроме нас» – так назвали организаторы эти игры. Награды получили лучшие. В командном зачёте первое место строгое жюри отдало юнармейцам читинской школы №16. Вторыми стали ученики школы №1, а тройку призёров замкнули юнармейцы из школы №17. Аплодисменты и дипломы получили победители в личном зачёте. Кто-то победил в отжимании, кто-то в стрельбе и т. д. Победителей ждал небольшой концерт.

Организаторы выразили благодарность директорам школ городскому управлению образование за помощь в проведении игр и выразили надежду, что в следующем году, а игры решено сделать традиционными, участников военно-полевых соревнований будет больше и пройдут они в яркой и захватывающей борьбе.

 

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 60 | Добавил: Ded | Теги: Никто кроме нас, награждение победителей, юнармейцы | Рейтинг: 4.0/1
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz