Вторник, 16.01.2018, 18:06
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [58]
Новости с разных континентов
Российские новости [1020]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [170]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [183]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
И всё же будущее за электромобилями. С каждым годом батарее дешевеют, а пробег на них без подзарядки увеличивается. У нас распространение электрокаров сдерживается отсутствием инфраструктуры. Но, будем надеется.

В России делаются лишь робкие шаги в этом направлении. Слышал, что в Ульяновской области должны запустить несколько ветропарков при поддержке финской компании.

На карте Челябинска отмечены пункты приёма опасных отходов. Некоторые расположены в ЖЭКах. Что-то к ним у меня доверия нет. Небось соберут и на свалку.

Даже не подозревала, что так много стран уже отказались использовать диких зверей в цирке. Думаю, Россия ещё долго не созреет до этого. Мы же азиаты.

Ну, вот почему-то новые садики строят без бассейнов. Понятно, что дешевле. Но для здоровья ребёнка, для развития они необходимы.

Главная » 2016 » Ноябрь » 1 » Юнармейцы Забайкалья
08:51
Юнармейцы Забайкалья

Никто кроме нас

Забайкальский союз десантников при участии Общественной палаты в день 66-летия спецназа ГРУ в торжественной обстановке наградил лучших юнармейцев края. Всероссийское движение юнармейцев возникло по инициативе Сергея Шойгу, и было поддержано Владимиром Путиным.

Ветераны десантники помогли провести военно-полевые игры в крае. «Никто кроме нас» – так назвали организаторы эти игры. Награды получили лучшие. В командном зачёте первое место строгое жюри отдало юнармейцам читинской школы №16. Вторыми стали ученики школы №1, а тройку призёров замкнули юнармейцы из школы №17. Аплодисменты и дипломы получили победители в личном зачёте. Кто-то победил в отжимании, кто-то в стрельбе и т. д. Победителей ждал небольшой концерт.

Организаторы выразили благодарность директорам школ городскому управлению образование за помощь в проведении игр и выразили надежду, что в следующем году, а игры решено сделать традиционными, участников военно-полевых соревнований будет больше и пройдут они в яркой и захватывающей борьбе.

 

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 95 | Добавил: Ded | Теги: Никто кроме нас, награждение победителей, юнармейцы | Рейтинг: 4.0/1
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz