Четверг, 15.11.2018, 13:55
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [119]
Новости с разных континентов
Российские новости [1392]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [227]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [202]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Регионы словно соревнуются друг с другом. Прочитал, в Вологодской области проект бюджета, представленного депутатам, состоит из 6000 страниц.

Во времена Советского Союза перерабатывали вторсырья гораздо больше. В городе было несколько приёмных пунктов, "старьёвщики" ездили по дворам, собирая тряпьё, металл, бумагу. Ребятишки сдавали и взамен получали леденцы, свистульки и разную мелочь.

Только ленивый не ругал главу города и губернатора за кучи мусора. Действительно, две недели жили как на свалке. И убеждаешься, Челябинск - дыра. Мусоровозы старые, контейнерам около 50 лет. Одним словом, нищета. Поэтому, последнее место у Челябинска заслужено.

Хочу поправить. В "Чистых играх" действительно приняло участие 58 регионов. Здесь челябинцы первые, провели в тот день 8 игр. В тот день только в играх Челябинская область первая. А общее первое место у Башкирии.

Пока Россия остаётся в стороне. Пакеты широко используются нашими депутатами на встречах с избирателями, то коробочку конфет в него положат, то газетку с календарём. А на пакете обязательно логотип депутата или партии.

Главная » 2017 » Декабрь » 23 » Инспекторов стало больше
07:42
Инспекторов стало больше

Жилищных инспекторов стало больше

Пожалуй, одной из первых Челябинская область ввела институт общественных жилищных инспекторов. На днях второй поток инспекторов получил удостоверения и напутствия.

Все они прошли краткий курс обучения, выдержали тестирование. Среди педагогов были специалисты ГЖИ, эксперты региональной ОП. В первом потоке были одни челябинцы. Сегодня к ним присоединилось восемь человек из Миасса и Златоуста.

Торжественное вручение удостоверений прошло в Главном управлении ГЖИ. Олег Датских, руководитель Государственной жилищной инспекции, видит в них своих помощников. Сфера ЖКХ требует постоянного надзора, часто меняется законодательство и общественные инспекторы будут нам помогать в разъяснительной работе с населением, заявил Олег Датских. Они будут не только объяснять людям права граждан в сфере ЖКХ, но по необходимости и защищать их.

Напутственные слова в их адрес прозвучали от зама председателя Общественной палаты Николая Дейнеки и председателя общественного совета при ГЖИ Сергея Козлова.

 

Категория: Региональные новости | Просмотров: 106 | Добавил: Ded | Теги: общественный жилищный инспектор | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 1
1 Надежда  
Считаю, что общественников должно быть много. Ну хотя бы один инспектор на 10 000 проживающих. А, так, одна имитация, влзможно, и хорошего дела.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz