Среда, 13.12.2017, 12:23
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [48]
Новости с разных континентов
Российские новости [981]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [162]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [182]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
В Челябинске в парке им. Тищенко появилось около двух десятков красавиц-ёлок. Как на подбор по 2-2,5 метра. Интересно, найдётся ли "смельчак" срубить хоть одну.

Каждая семья периодически, раз в 2-3 года перебирает домашнюю аптечку и старые таблетки летят в мусорное ведро. И нет мысли, что разлагаясь, они негативно влияют на окружающую среду. Какие мы безграмотные, хотя читали Пушкина и Толстого.

Наша семья уже года два, как пользуется эко сумкой и многоразовым пакетом. Покупаем порой на кассе пакеты, но редко. Один, два в месяц.

В документе около 3000 страниц. Как вы думаете, много депутатов с ним познакомилось досконально?.

Похоже ярославцы в группе лидеров. В основном идут только слушания по этому вопросу, а тут уже есть решение областных депутатов. И всё же я не верю, что лесопарковые пояса будут созданы у большинства мегаполисов.

Главная » 2017 » Август » 7 » Готовимся к зиме
07:51
Готовимся к зиме

Подготовка к зиме

На селекторном совещании Михаил Мень, федеральный министр строительства и ЖКХ, сообщил, что на 1 августа почти 40% жилищного фонда по поступающим отчётам с мест уже готово к отопительному сезону. Причём темпы подготовки котельных, наружных сетей соответствуют показателям прошедшего сезона.

На первое июля заменено из отчётов регионов более 4 тысяч километров тепловых сетей, которые были признаны ветхими, и почти 18 километров водопроводных сетей. Министр отметил, что аварийность в прошлом отопительном сезоне снизилась на 11,3%, в сравнении с предыдущим периодом. А в 24 регионах не зафиксировано серьёзных срывов в прошлый отопительный сезон. Например, в Магаданской области, в ХМАО, ЯНАО и в других регионах.

Сегодня ряд регионов отстают от графика подготовки к предстоящей зиме. Например, Ленинградская, Челябинская, Кемеровская области и несколько других. Минстрой вынужден усилить контроль за отстающими субъектами.

Затронул министр и проблему задолженности. Субъекты задолжали на данный момент почти 200 млрд рублей за топливно-энергетические ресурсы. Настораживает ситуация в Кузбассе, задолженность выросла в этом регионе почти в три раза.

Но есть и положительные примеры, Тверская область снизила задолженность на 17,7%, Волгоградская – на 3%. Значит можно, подытожил министр.

Категория: Российские новости | Просмотров: 68 | Добавил: Ded | Теги: подготовка к зиме, задолженность | Рейтинг: 4.0/1
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz