Среда, 25.04.2018, 15:18
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [81]
Новости с разных континентов
Российские новости [1147]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [183]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [190]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Мужику просто повезло, что раньше делали пакеты более качественные. Но сегодня от их надо отказываться. Разве трудно перейти на использование "матерчатой" сумки?

И всё же у нас опять перекос. Судя по информации в разных СМИ у нас не развивается переработка. Строим одни мусоросортировки, хоия это надо. Но отсортируем пластик или алюминий, а дальше. Куда его? Получается, что на полигонах будет в одном углу пластик, в другом мокнут макулатура, в третьем-стекло.

А у российских экологов (общественников) осталось много вопросов к организаторам Сочинской олимпиады. Обещано было много, но выполнено мало. И требовать уже бесполезно, "поезд ушёл".

В Челябинской области назван регоператор по отходам самого крупного кластера - Челябинского. Так уж случилось, что эта компания отвечает за обращение с отходами ещё в двух кластерах региона. И... говорят она очень близка к семье губернатора области Дубровского.

На Урале депутаты Курганского парламента отказались формировать "зелёный щит", а Челябинская область топчется на месте. Даже слушания не провела. А с экологией на Южном Урале проблема.

Главная » 2016 » Июнь » 7 » Горожане ждут каток
08:17
Горожане ждут каток

В ожидании искусственного льда

В ХМАО Нефтеюганск хронически испытывал нехватку спортивных сооружений. Два года назад в окружном рейтинге развития спорт массовой работы он занял 22-е  место. Местные чиновники такое плачевное состояния объясняли отсутствием финансирования. Попытки обращения к губернатору не давали результата. И всё же ситуация изменилась.

Жители Нефтеюганска рассчитывают, что скоро город получит крытый каток с трибунами на 400 человек. Уже смонтирован каркас сооружения, ведутся бетонные работы. По графику строители должны сдать объект к весне 2017 года. Кроме хоккейных матчей на искусственном льду, по планам спортивных руководителей, будут заниматься и юные фигуристы. А горожане надеются, что, возможно, найдётся «окно» и для массового катания на коньках. Появление искусственного льда даст мощный толчок развитию детского спорта.

Городской спорткомитет уже решил, что переведёт под крышу спортивного комплекса детскую спортивную школу по хоккею, сегодня дети вынуждены тренироваться на улице. Спортивная общественность уже строит планы, надеясь, что каток всё же скоро появится. Ждать осталось немного.

 

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 186 | Добавил: Ded | Теги: хоккей, Югра, строительство катка, нефтеюганск | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz