Пятница, 21.09.2018, 07:16
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [112]
Новости с разных континентов
Российские новости [1321]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [213]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [199]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
У нас в России столько забытых Богом мест. Масса деревень, где живёт по 10-15 семей. Вот в таких случаях дешевле запустить гибридную установку, чем тянуть на десятки километров электролинию.

В Германии почти 100 тысяч в год продают электромобилей, а у нас всего бегает по дорогам меньше 5000 штук. Причина, нефтяное лобби.

Где-то читал, что сотни миллионов за ремонт лифтов получила по конкурсу компании, связанная с губернатором области. Якобы сейчас ими занимаются антимонопольщики.

Зимнюю Олимпиаду в Корее специалисты называют самой "зелёной" Там сделано много было по требованиям экологической общественности. Использовали электромобили и т. д. Вырубку леса для горнолыжных трасс компенсировали большим количеством посадки новых деревьев. притом часто садили уже крупные деревья.

Вот только стоимость киловата и "рядом не стояла" со стоимостью киловата выработанной ГЭС. Особенно ГЭС нового принципа.

Главная » 2018 » Август » 15 » Гордость Южного Урала
07:57
Гордость Южного Урала

 

Ими гордится Южный Урал

В Челябинске прошёл торжественный приём прославленных спортсменов, олимпийских чемпионов. Приём был приурочен к 100-летию физкультурного движения. Губернатор Борис Дубровский, поздравляя спортсменов, отметил, что южноуральская земля щедра, она подарила миру десятки спортивных имён. Целое созвездие выдающихся спортсменов сегодня здесь, в нашем зале.

Шестикратная олимпийская чемпионка, «уральская молния», так окрестили её журналисты в те годы, Лидия Скобликова встала на коньки в Златоусте. В небольшом селе Челябинской области родился Александр Тихонов, биатлонист, 11 раз на чемпионах мира он поднимался на высшую ступеньку пьедестала. Все любители хоккея знают наших братьев Макаровых. Сергей Макаров двукратный олимпийский чемпион, неоднократный чемпион мира.

Олимпийскую чемпионку из Златоуста знают многие, Светлана Ишмуратова была депутатом Государственной думы, она принесла в копилку области две золотые медали, пока они последние, а прошло уже… 12 лет. Два олимпийского золота у Валерия Гопина, азы гандбола он постигал на Южном Урале.

Прославленных звёзд зал приветствовал стоя. Губернатор вручил олимпийцам памятные призы, изготовленные умельцами Златоуста. Лидия Скобликова поблагодарила собравшихся в зале ветеранов спорта, тренеров, спортсменов за их большой труд и выразила надежду, что их труд найдёт отражение в золоте новых олимпийских медалей.

Категория: Региональные новости | Просмотров: 19 | Добавил: Ded | Теги: прославленные спортсмены, олимпийские медали | Рейтинг: 5.0/1
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz