Четверг, 27.07.2017, 07:28
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [27]
Новости с разных континентов
Российские новости [813]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [132]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [161]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Интересная идея. Дороговато. Но ведь вырастить 270 деревьев тоже стоит определённых денег. Да и площадь они занимают больше 2 гектаров.

Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

Главная » 2016 » Август » 18 » Голубое топливо
07:09
Голубое топливо

Газа так и нет, хотя всё оплачено

Общественники из ОНФ посетили Верхней Уфалей, их интересовала ситуация, сложившиеся со строительством газопровода по ул. Уральской. Жители ждут, когда голубое топливо придёт в их дома. Несмотря на то что администрация полностью оплатила строительство газопровода, а это 5,5 млн рублей, подрядчик срывает все сроки.

Жители волнуются, что опоры под газовую трубу, которая пойдёт по улице, выполнены некачественно. Фундамент некоторых уже разрушается, возможно падение опор, это подтвердили и общественники, приехавшие из Челябинска. Получить объяснение от главы города Веры Усковой общественникам не удалось, она оказалась в отпуске. «Фронтовики» намерены обратиться в прокуратуру, чтобы она разобралась и обязала строителей исправить замечания и довести газопровод «до ума».

Часть жителей предлагает привлечь главу города за растрату бюджетных средств. Денег нет и газа нет. Обидно видеть такие ситуации, зная, что губернатор региона в этом году уделяет повышенное внимание газификации сельских территорий.

 

 

Категория: Региональные новости | Просмотров: 90 | Добавил: Ded | Теги: общественники, глава города, газификация, челябинская область | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz