Воскресенье, 20.01.2019, 21:47
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [134]
Новости с разных континентов
Российские новости [1467]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [248]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [204]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
В России также есть места, где проблемы с водой. Например, Крым. Прошло четыре года, но проблему по-настоящему не решили.

Есть несколько регионов, которые "не спешат" принимать решение о "зелёном щите". Обидно, к этим регионам относится и Челябинская область. Видно, не весь лес в пригороде распродали.

Читал, что в России во многих местах солнечная генерация лучше, чем во многих европейских странах. СЭС пока у нас есть в Крыму, на Алтае им кажется под Оренбургом. Но это капля. Да, кстати, на Украине около 3000 домовладение используют солнечные панели. А, у нас?

Китайцы периодически удивляют мир. У них и марсоход уже был, и ставку делают на электромобили. В одном городе у них бегает несколько тысяч электробусов. Теперь вот тараканов откармливают. А погибших сушат перетирают и скармливают свиньям. Молодцы!.

Московская область богаче уральских регионов. Но, наверно есть и другие причины, там в следующем году намерены открыть 20 новых школ. В этом году открывают чуть меньше.

Главная » 2019 » Январь » 7 » Год закончился, впереди новый
07:30
Год закончился, впереди новый

 

Отработали неплохо

В Троицке накануне Нового года прошло последнее в том году заседание Общественной палаты. Председатель палаты Валерий Гриценко, имеющий богатый жизненный и политический опыт. Руководил предприятием в родном Троицке, был депутатом Законодательного Собрания области, был управделами в администрации губернатора. На заседании ОП присутствовал Александр Виноградов, глава района.

Из краткого отчёта председателя стало известно, что заседания проводились регулярно, рассматривались наиболее важные для района вопросы. Благоустройство городской среды, подготовка к отопительному сезону, исполнение программы «Доступная среда». Свою точку зрения, свои рекомендации общественники направляли в администрацию. Надо признаться, отметил Гриценко, ко многим нашим рекомендациям муниципальная власть прислушалась.

Как недоработку, председатель палаты отметил слабое взаимодействие с депутатским корпусом и контрольно-счётной палатой. Оценку работе палаты дал и Александр Виноградов, обратив внимание общественников на ряд вопросов.

Категория: Региональные новости | Просмотров: 10 | Добавил: nik | Теги: итоги работы, председатель палаты | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2019
    uCoz