Пятница, 28.07.2017, 07:32
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [28]
Новости с разных континентов
Российские новости [814]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [133]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [161]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Ded
<             
Интересная идея. Дороговато. Но ведь вырастить 270 деревьев тоже стоит определённых денег. Да и площадь они занимают больше 2 гектаров.

Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

Главная » 2017 » Апрель » 6 » Гибель рыбы
07:15
Гибель рыбы

Проверяя сигнал

Жители небольшого посёлка Надеево Вологодской области, обнаружив мёртвую рыбу, обратились к Виктору Вавилову, члену региональной Общественной палаты.

По мнению неравнодушных селян, рыба, валяющая на льду, погибла от отравления. Они считают, что в водоём попали сточные воды из канализационной линии посёлка. При этом жители при сверлении лунок обнаружили, что от воды идёт какой-то неприятный запах.

Виктор Вавилов потребовал сделать экспертизу мёртвой рыбы. В итоге специалисты рыбнадзора заявили, что признаков отравления у рыбы нет, и она погибла из-за нехватки кислорода. Это типичное явление на водоёмах в конце зимы.

В начале апреля общественник вместе с главой района побывали на водоёме. Несмотря на то что причина гибели рыбы нехватка кислорода, общественник попросил главу проверить проводимые ремонтные работы линии поселковой канализации на соблюдение технологии, норм и правил. А также тщательно проверить качество воды в лабораторных условиях.

 

 

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 46 | Добавил: nik | Теги: гибель рыбы, нехватка кислорода, вологодская область | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz