Вторник, 23.10.2018, 23:19
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [117]
Новости с разных континентов
Российские новости [1363]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [220]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [201]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Только ленивый не ругал главу города и губернатора за кучи мусора. Действительно, две недели жили как на свалке. И убеждаешься, Челябинск - дыра. Мусоровозы старые, контейнерам около 50 лет. Одним словом, нищета. Поэтому, последнее место у Челябинска заслужено.

Хочу поправить. В "Чистых играх" действительно приняло участие 58 регионов. Здесь челябинцы первые, провели в тот день 8 игр. В тот день только в играх Челябинская область первая. А общее первое место у Башкирии.

Пока Россия остаётся в стороне. Пакеты широко используются нашими депутатами на встречах с избирателями, то коробочку конфет в него положат, то газетку с календарём. А на пакете обязательно логотип депутата или партии.

У нас в России столько забытых Богом мест. Масса деревень, где живёт по 10-15 семей. Вот в таких случаях дешевле запустить гибридную установку, чем тянуть на десятки километров электролинию.

В Германии почти 100 тысяч в год продают электромобилей, а у нас всего бегает по дорогам меньше 5000 штук. Причина, нефтяное лобби.

Главная » 2018 » Октябрь » 6 » Формат слушаний
07:19
Формат слушаний

 

Промежуточные итоги

В Ярославской области уже стало традицией рассматривать реализацию региональных программ в формате общественных слушаний. На этот раз слушания были посвящены подведению промежуточных итогов реализации программы развития дорожной инфраструктуры.

В слушаниях приняли участие представители департамента дорожного хозяйства, администрации областного центра, региональной Общественной палаты. Присутствовали также представители ОНФ, профильных советов, журналисты. Ведущим выступил Сергей Берёзкин, председатель региональной палаты.

Евгений Моисеев, директор дорожного департамента, выступая, отметил возросшую активность горожан. В департамент и мэрию Ярославля поступает много сигналов, касающихся качества ремонта дорог. Из 40 объектов, подрядчики уже сдали 19, остальные имеют высокую степень готовности и к середине октября должны быть готовы.

Выступающие отметили, что в это лето подрядчики более оперативно реагируют на все замечания. Сергей Какурин рассказал, что после его замечания на улице Клубной, дорожники буквально всё устранили уже на следующий день. Ремонт по улицам Клубная и 1-я Шоссейная, по оценке общественности, сделан хорошо.

Присутствующие были проинформированы, что из 40 объектов, 30 – участки улично-дорожной сети. Их протяжённость составляет более 80 километров. Остальные 10 объектов – это новые современные светофорные объекты. Программа обошлась региону почти в 1,5 млрд, половина была получена из федерального бюджета.

Категория: Российские новости | Просмотров: 10 | Добавил: Ded | Теги: ремонт дорог, общественные слушания | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz