Суббота, 22.07.2017, 19:59
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [26]
Новости с разных континентов
Российские новости [810]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [131]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [160]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

В хорошую погоду посмотреть на воздухе кинофильм - это приятно. Но только для жителей ближайших домов. Такие кинотеатры надо устраивать и в крупных микрорайонах.

Главная » 2016 » Март » 21 » Фальсификация протокола
08:41
Фальсификация протокола

УК сфальсифицировала протокол

   В областную Общественную палату обратились с коллективным письмом жители дома № 36 по ул. Победы. Их дом был «захвачен» екатеринбургской УК «ЕРЦ». Собственники помещений этого дома ещё в прошлом году голосованием выбрали старую обслуживающую компанию ОАО Орджоникидзевская УЖК». Но позже, в декабре 2015 г. они узнали, что дом по адресу Победы, 36 находится в реестре УК «ЕРЦ».

  Новая компания самым наглым образом сфальсифицировала протокол общего собрания, на котором якобы была выбрана именно их компания. Поддельные документы были представлены в муниципальные органы власти. Обслуживающий персонал старой УК был выгнан. Люди обратились в палату с просьбой о помощи. Общественная палата была вынуждена обратиться в прокуратуру Свердловской области. Сегодня рассматривается вопрос о процессуальном решении в отношении УК «ЕРЦ». Общественная палата намерена следить за развитием этой истории..

 

 

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 100 | Добавил: Ded | Теги: общественная палата свердловской об, захват мкд, фальсификация протокола | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz