Воскресенье, 21.10.2018, 13:21
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [117]
Новости с разных континентов
Российские новости [1360]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [219]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [201]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Только ленивый не ругал главу города и губернатора за кучи мусора. Действительно, две недели жили как на свалке. И убеждаешься, Челябинск - дыра. Мусоровозы старые, контейнерам около 50 лет. Одним словом, нищета. Поэтому, последнее место у Челябинска заслужено.

Хочу поправить. В "Чистых играх" действительно приняло участие 58 регионов. Здесь челябинцы первые, провели в тот день 8 игр. В тот день только в играх Челябинская область первая. А общее первое место у Башкирии.

Пока Россия остаётся в стороне. Пакеты широко используются нашими депутатами на встречах с избирателями, то коробочку конфет в него положат, то газетку с календарём. А на пакете обязательно логотип депутата или партии.

У нас в России столько забытых Богом мест. Масса деревень, где живёт по 10-15 семей. Вот в таких случаях дешевле запустить гибридную установку, чем тянуть на десятки километров электролинию.

В Германии почти 100 тысяч в год продают электромобилей, а у нас всего бегает по дорогам меньше 5000 штук. Причина, нефтяное лобби.

Главная » 2017 » Ноябрь » 21 » Экскурсия
07:47
Экскурсия

Экскурсия на мраморное предприятие

В Агаповском районе, что расположен под Магнитогорском, на самом юге Челябинской области, существует Центр помощи детям, оставшихся, в результате различных жизненных ситуаций, без попечения родителей. Сотрудники Центра стараются, чтобы их воспитанники не чувствовали себя в чём-то ущемлёнными. В планах различные мероприятия, экскурсии, встречи с интересными знаковыми людьми.

Много внимания уделяется профориентации. В рамках этого направления и была организована поездка на местное предприятие «ОМИА УРАЛ». Здесь производят микромраморные наполнители. Экскурсоводом у ребят был сам директор Михаил Бахтин. Ребята увидели, как поступающий на предприятие лом мрамора по конвейеру подаётся в установку для дробления. Гости долго задержались у автоматизированной линии упаковки, наблюдая за работой робота. Затем мини-погрузчики грузят готовую продукцию в железнодорожные вагоны.

Ребята были сильно удивлены, узнав, что продукция предприятия используется на лакокрасочных предприятиях, в сельском хозяйстве и медицине. Экскурсия оказалась очень познавательной. Ребята и не подозревали, что рядом расположено такое современное предприятие, имеющее роботизированные технологические линии.

Сотрудники Центра уверены, ребята после подобных экскурсий обязательно задумаются о своей будущей профессии.
 

Категория: Региональные новости | Просмотров: 87 | Добавил: nik | Теги: профориентация, современное производство, экскурсия | Рейтинг: 4.0/1
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz