Воскресенье, 20.01.2019, 13:52
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [134]
Новости с разных континентов
Российские новости [1467]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [248]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [204]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
В России также есть места, где проблемы с водой. Например, Крым. Прошло четыре года, но проблему по-настоящему не решили.

Есть несколько регионов, которые "не спешат" принимать решение о "зелёном щите". Обидно, к этим регионам относится и Челябинская область. Видно, не весь лес в пригороде распродали.

Читал, что в России во многих местах солнечная генерация лучше, чем во многих европейских странах. СЭС пока у нас есть в Крыму, на Алтае им кажется под Оренбургом. Но это капля. Да, кстати, на Украине около 3000 домовладение используют солнечные панели. А, у нас?

Китайцы периодически удивляют мир. У них и марсоход уже был, и ставку делают на электромобили. В одном городе у них бегает несколько тысяч электробусов. Теперь вот тараканов откармливают. А погибших сушат перетирают и скармливают свиньям. Молодцы!.

Московская область богаче уральских регионов. Но, наверно есть и другие причины, там в следующем году намерены открыть 20 новых школ. В этом году открывают чуть меньше.

Главная » 2019 » Январь » 9 » Дождались реконструкции
07:41
Дождались реконструкции

 

Пришло время реконструкции

Южноуральск (Челябинская область) успешно закончил 2018 год. Региональные программы выполнены. Благоустроен городской парк, любимое место отдыха. Рядом расположен стадион «Центральный», построенный ещё в середине прошлого века, горожане несколько лет ждали его реконструкции. И вот пришло время. Из 46 млн, что выделено городу по программе благоустройства городской среды, 30 млн в наступившем году пойдёт на реконструкцию стадиона.

Сейчас стадион помимо футбольного поля с традиционными беговыми дорожками – это открытый хоккейный корт, примитивные площадки для волейбола, тренажёрный зал. Во время реконструкции запланирована замена газона на поле, новое современное покрытие получат беговые дорожки. Оборудуют площадку для пляжного волейбола. Спрячут под крышу хоккейный корт. Оборудуют скалодром, площадку для любителей воркаута. Вокруг комплекса будет сооружена велодорожка.

Реконструкция стадиона продлится два года. В наступившем году на программу «Формирование городской среды» в регионе запланировано около 1,5 млрд рублей, в основном это средства федерального центра.

Категория: Региональные новости | Просмотров: 12 | Добавил: nik | Теги: городская среда, благоустройство | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2019
    uCoz