Суббота, 23.03.2019, 19:44
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [140]
Новости с разных континентов
Российские новости [1548]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [269]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [204]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
В Челябинской области и конкретно в областном центре, острый дефицит мест для самых маленьких. Это год-два. Мамаши спешат на работу, а детей не куда.

Проблема качества воды существует практически в каждом городе. Трудно найти на карте регион, где бы доступ к качественной воде был бы в районе 80-85%.

В Челябинской области осенью выборы губернатора. Так что все программы будут обязательно выполнены. Поэтому по многим программам и выделяемые суммы превышают прошлогодние.

Действительно, о проблеме опасных отходов наши СМИ пишут мало. А ведь в каждой семье десятки просроченных таблеток, и периодически они попадают в общую кучу мусора. А ещё ампулы, шприцы...

Уверен, челябинцам обидно, власть пока не сделала и шага в направлении "зелёного щита". А ведь город задыхается, регулярно проходят митинги по экологическим вопросам. Вроде закрыли городскую свалку, но обещанный полигон под Чишмой не строят.

Главная » 2019 » Январь » 9 » Дождались реконструкции
07:41
Дождались реконструкции

 

Пришло время реконструкции

Южноуральск (Челябинская область) успешно закончил 2018 год. Региональные программы выполнены. Благоустроен городской парк, любимое место отдыха. Рядом расположен стадион «Центральный», построенный ещё в середине прошлого века, горожане несколько лет ждали его реконструкции. И вот пришло время. Из 46 млн, что выделено городу по программе благоустройства городской среды, 30 млн в наступившем году пойдёт на реконструкцию стадиона.

Сейчас стадион помимо футбольного поля с традиционными беговыми дорожками – это открытый хоккейный корт, примитивные площадки для волейбола, тренажёрный зал. Во время реконструкции запланирована замена газона на поле, новое современное покрытие получат беговые дорожки. Оборудуют площадку для пляжного волейбола. Спрячут под крышу хоккейный корт. Оборудуют скалодром, площадку для любителей воркаута. Вокруг комплекса будет сооружена велодорожка.

Реконструкция стадиона продлится два года. В наступившем году на программу «Формирование городской среды» в регионе запланировано около 1,5 млрд рублей, в основном это средства федерального центра.

Категория: Региональные новости | Просмотров: 42 | Добавил: nik | Теги: городская среда, благоустройство | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2019
    uCoz