Воскресенье, 17.02.2019, 20:54
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [139]
Новости с разных континентов
Российские новости [1501]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [257]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [204]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Удивляюсь, часто Челябинская область отмечается в числе лучших. Но горожане говорят, что изменений нет, всё так, как было 5-7 лет назад. А моментами хуже. Раздельный сбор ТКО не организован, о "зелёном щите" тишина. Загазованность воздуха часто зашкаливает.

А в Челябинске тестируют автобус на газе. Администрация намерена приобрести такие автобусы, если он выдержит испытание. Особенно в зимних условиях.

Угольные электростанции пожалуй самые главные загрязнители воздуха. И понятно, что от них пора отказываться. Интересно, как в Китае, там очень много электростанций работающих на угле.

Финляндия очень интересная страна. Во многих рейтингах, которые озвучивают различные международные организации, она на высоких позициях. А ведь когда-то она была частью России. Думаю, власти Тампере добьются своего.

В России также есть места, где проблемы с водой. Например, Крым. Прошло четыре года, но проблему по-настоящему не решили.

Главная » 2017 » Февраль » 24 » Дети погибших
08:25
Дети погибших

Дети, с сединою на висках

В Челябинске уже 17 лет существует общественная организация, объединяющая детей защитников Отечества, отцы которых погибли в суровые годы ВОВ или умерли от ран в госпиталях.

В середине этого месяца состоялась отчётно-перевыборная конференция этой организации. Своё помещение ветеранам гостеприимно предоставила администрация Ленинского района. В конференции приняли участие делегаты из всех семи районов города, более 80 человек. Делегатов, на правах хозяйки, поздравила Марина Вартанова, зам. главы Ленинского района.

На основании Устава делегаты выбрали на очередной срок новый состав Совета, а чуть позже и председателя организации. Возглавила городскую организацию Майя Ефимовна Калинкина. Присутствующие получили полную информацию, касающиеся мер социальной поддержки для их категории. По окончании основной повестки дня, делегаты могли пообщаться с представителями администрации района и задать вопросы. А их было много, и по льготам, и по тарифам ЖКХ, и благоустройству.

 

 

Категория: Местные новости | Просмотров: 189 | Добавил: Ded | Теги: общественная организация, Челябинск, дети погибших | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2019
    uCoz