Среда, 17.07.2019, 17:34
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [160]
Новости с разных континентов
Российские новости [1692]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [296]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [209]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

НУ И ПОГОДА
Странно. Комиссия не нашла нарушений. Значит плохо искали. И на пляже можно найти при желании, и на пищеблоке. Это наш и губит, боимся показать недостатки.

Начинать надо действительно с РСО. Но одновременно надо строить перерабатывающие предприятия. Но об этом почему молчат. Тогда что толку от сортировки.

Свалить проблему на туристов и ввести ограничения проще, чем решить проблему очистных сооружений в сёлах и муниципалитетах. Небось ещё и мелкие промпредприятия вносят свою лепту.

Вот уже и деревенские поняли, что лес надо защищать. А Челябинская общественность молчит, официально слушаний не было, вопрос лесопаркового пояса не обсуждался.

Не знаю, как у вас, но в наших дворах детские площадки - стыд и срам. Нет они новенькие, но из того века. Убожество, нищета.

Главная » 2019 » Июль » 5 » Деревянные уходят в прошлое
07:08
Деревянные уходят в прошлое

 

Деревянные себя изживают

В конце июня в Ханты-Мансийске прошло заседание двух комиссий Общественной палаты. Вместе с представителями исполнительной власти, представителями муниципалитетов общественники рассмотрели вопрос переселения граждан из аварийного жилья. Программа переселения рассчитана до 2025 года.

Общественники выразили озабоченность по поводу большого количества деревянных домов. Они не признаны аварийными, но их износ из года в год увеличивается, многие уже трудно назвать пригодными для проживания. Тем более что управляющие компании отказываются от их обслуживания, а в программу капремонта по понятным причинам они уже не входят. Представители УК считают, что необходимы субсидии при их обслуживании.

Наталья Стребкова, Уполномоченная по правам человека, считает, что людей надо переселять, дальнейшее проживание в деревянных домах несёт угрозу. Прозвучало предложение об утверждении подпрограммы, касающейся деревянного жилого фонда. Общественная палата намерена направить свои предложения в правительство округа.

Категория: Российские новости | Просмотров: 15 | Добавил: Ded | Теги: капремонт, переселение, деревянные дома | Рейтинг: 4.0/1
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска

  • Поделиться


            
    Copyright 174metar174 © 2019
    uCoz