Пятница, 21.09.2018, 07:08
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [112]
Новости с разных континентов
Российские новости [1321]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [213]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [199]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
У нас в России столько забытых Богом мест. Масса деревень, где живёт по 10-15 семей. Вот в таких случаях дешевле запустить гибридную установку, чем тянуть на десятки километров электролинию.

В Германии почти 100 тысяч в год продают электромобилей, а у нас всего бегает по дорогам меньше 5000 штук. Причина, нефтяное лобби.

Где-то читал, что сотни миллионов за ремонт лифтов получила по конкурсу компании, связанная с губернатором области. Якобы сейчас ими занимаются антимонопольщики.

Зимнюю Олимпиаду в Корее специалисты называют самой "зелёной" Там сделано много было по требованиям экологической общественности. Использовали электромобили и т. д. Вырубку леса для горнолыжных трасс компенсировали большим количеством посадки новых деревьев. притом часто садили уже крупные деревья.

Вот только стоимость киловата и "рядом не стояла" со стоимостью киловата выработанной ГЭС. Особенно ГЭС нового принципа.

Главная » 2018 » Август » 17 » Дан старт
08:19
Дан старт

 

Старт дан

В середине ноября заканчиваются полномочия действующего состава республиканской Общественной палаты. В августе начался процесс согласования нового, уже пятого состава ОП. Процесс с одной стороны, ответственный, с другой – довольно прост. Как правило, все кандидаты люди уважаемые, но работающие, у многих свободного времени практически нет.

В соответствии с законом, палата состоит из 39 членов. Формируется из трёх списков. Структурные отделения общероссийских общественных организаций направляют свои предложения по кандидатурам Главе Республике Хакасия. Верховный Совет формирует список из кандидатов от региональных общественных организаций и НКО. Общественная палата принимает заявления от местных объединений.

Есть определённые ограничения для организаций при выдвижении своих кандидатов. Например, не принимаются кандидатуры от политических партий, или общественных организаций, работающих менее года. Действующий состав палаты был довольно сильным, уважаемым, конструктивно работающим. Общественность надеется на преемственность нового состава, чтобы связующая нить между обществом и властью не была потеряна.

Категория: Российские новости | Просмотров: 19 | Добавил: nik | Теги: новый состав, формирование общественной палаты | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz