Вторник, 25.07.2017, 19:36
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [27]
Новости с разных континентов
Российские новости [812]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [131]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [161]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Интересная идея. Дороговато. Но ведь вырастить 270 деревьев тоже стоит определённых денег. Да и площадь они занимают больше 2 гектаров.

Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

Главная » 2016 » Март » 9 » Центр общественного контроля. Забайкалье
08:57
Центр общественного контроля. Забайкалье

Контроль и ещё раз контроль

   Практически в каждом регионе сформированы и уже работают Центры общественного контроля в сфере ЖКХ. Есть такой и в нашей Челябинской области, но кто и когда его создал, неизвестно. Похоже, эта структура была создана для Анатолия Вершинина под эгидой «Единой России» для пиара.  Сегодня он уже депутат Законодательного собрания и информация о деятельности центра потихоньку исчезает из новостных лент.

   Наш же пост о забайкальском Центре общественного контроля. В конце февраля сотрудники центра посетили небольшой городок Хилок. Причиной проверки стали сигналы жителей о некачественном ремонте многоквартирных домов, параллельно общественники решили познакомиться с реализацией программы по переселению их аварийного жилья. Посетив дом по ул. Орджоникидзе, построенный в прошлом году, контролёры убедились, что подрядная организация ведёт работы по устранению замечаний, выявленных раньше. В целом качество строительства серьёзных замечаний не вызвало.

  Побывали общественники на нескольких домах, где был проведён капитальный ремонт, побеседовали с жильцами. Так, жильцы дома №31 по ул. Калинина заявили, что сметы на ремонтные работы, по их мнению, явно завышены. А жители дома Калинина,№38 считают, что качество ремонта кровли неудовлетворительное, в некоторых помещениях имеют место протечки. А впереди весна, таяние снега, а дальше дожди. Всё это беспокоит жильцов верхних этажей. Все замечания общественники обобщили и направили в администрацию города. Со своей стороны они будут держать на контроле ситуацию с проблемными домами и обязательно проведут повторное обследование после устранения всех замечаний.

 

 

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 186 | Добавил: Ded | Теги: общественный контроль, капитальный ремонт домов, Забайкалье | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 1
1  
Привет создателям!
А что такой болотный цвет? Лучше бы цвет горячего металла. https://www.youtube.com/watch?v=xJ1xhHKsMrc

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz