Вторник, 18.09.2018, 21:22
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [111]
Новости с разных континентов
Российские новости [1319]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [212]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [199]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
<             
У нас в России столько забытых Богом мест. Масса деревень, где живёт по 10-15 семей. Вот в таких случаях дешевле запустить гибридную установку, чем тянуть на десятки километров электролинию.

В Германии почти 100 тысяч в год продают электромобилей, а у нас всего бегает по дорогам меньше 5000 штук. Причина, нефтяное лобби.

Где-то читал, что сотни миллионов за ремонт лифтов получила по конкурсу компании, связанная с губернатором области. Якобы сейчас ими занимаются антимонопольщики.

Зимнюю Олимпиаду в Корее специалисты называют самой "зелёной" Там сделано много было по требованиям экологической общественности. Использовали электромобили и т. д. Вырубку леса для горнолыжных трасс компенсировали большим количеством посадки новых деревьев. притом часто садили уже крупные деревья.

Вот только стоимость киловата и "рядом не стояла" со стоимостью киловата выработанной ГЭС. Особенно ГЭС нового принципа.

Главная » 2018 » Сентябрь » 5 » Бум на электромобили
07:35
Бум на электромобили

 

Бум на электрокары

На улицах Европы можно встретить миллион электромобилей. Столько их продано на континенте. Благодаря всплеску в этом году, европейцы обошли США и первыми достигли миллиона. Ближе к концу года достигнет этой цифры и США. Китай, естественно, вне конкуренции, этот показатель он достиг ещё в прошлом году.

В Европе лидером по продаже электромобилей является Норвегия, ей чуть уступают Германия и Великобритания. Аналитики утверждают, что уже в этом году Германия должна оказаться на первом месте. Ожидается, что в Норвегии в этом году будет продано 84 тысячи электромобилей, а в Германии почти 89 тысяч. Несмотря на этот бум, продажи электромобилей составляют в Европе менее 5% от всех продаж автомобилей.

Рост продаж автомобилей с электрическими силовыми установками в Германии обусловлен расширением льгот покупателям этих машин. Например, ближайшие три года будет снижена на 50% налоговая ставка на служебные легковые авто с электрическими или гибридными двигателями. Предусмотрены и определённые субсидии покупателям электрокаров. А Норвегия уже заявила, что намерена в ближайшее время довести количество автомобилей с гибридными или с чисто электрическими двигателями до 400 тысяч.

Категория: Мировые новости | Просмотров: 19 | Добавил: Ded | Теги: норвегия, германия, электромобили | Рейтинг: 4.0/1
Похожие записи:
Всего комментариев: 1
1  
В Германии почти 100 тысяч в год продают электромобилей, а у нас всего бегает по дорогам меньше 5000 штук. Причина, нефтяное лобби.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz