Воскресенье, 18.02.2018, 00:31
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [65]
Новости с разных континентов
Российские новости [1063]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [173]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [186]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Некоторые испытывают страх перед полётом на самолётах. Думаю, что их в электросамолёт вообще не заманишь.

На днях представитель минпродторга заявил, что министерство против запрета полиэтиленовых пакетов. Мол, люди к ним привыкли. Поэтому ждать их запрета в России в ближайшие годы дело пустое.

То на одном сайте, то на другом читаешь, что многие страны уверенно продвигают идею "зелёной"энергетики. Только Россия топчется на месте. Живём сегодняшним днём.

И всё же будущее за электромобилями. С каждым годом батарее дешевеют, а пробег на них без подзарядки увеличивается. У нас распространение электрокаров сдерживается отсутствием инфраструктуры. Но, будем надеется.

В России делаются лишь робкие шаги в этом направлении. Слышал, что в Ульяновской области должны запустить несколько ветропарков при поддержке финской компании.

Главная » 2018 » Январь » 19 » Будем работать и дальше
08:13
Будем работать и дальше

Первый год позади

Время подведения итогов в разгаре. Общественная палата Коми на пленарном заседании попыталась посмотреть на себя со стороны. Это был первый год палаты в новом составе.

В 2017 году общественники провели более 300 мероприятий, это и выездные совещания, и круглые столы, и экологические акции, и рабочие встречи. Общественная палата по-прежнему остаётся основной площадкой для различных дискуссий и переговоров. Население поддержало многие проекты общественников. Например, «ЖКХ – контроль», «Живая Георгиевская лента» и другие.

В течение всего года нуждающимся оказывалась юридическая помощь. Общественники продолжат отслеживать ситуацию с кадрами в сфере образования и здравоохранении. Не оставят без внимания строительство санатория в Серегово. Будут совершенствовать взаимодействие с общественными советами всех уровней. Уделят внимание и возрождению Кылтывского монастыря.

Председатель ОП Галина Киселёва заметила, что палата сегодня – это коллектив единомышленников. Сегодня её рекомендации исполнительной власти проигнорировать практически тяжело. И, тем не менее каждый член палаты должен «заболеть» проблемами населения, научиться слушать и слышать людей. До конца осознать роль общественного контроля, необходимость тщательных экспертиз законопроектов. Состав подобрался боевой, нам многое по плечу, сказала Галина Киселёва, закрывая заседание.

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 28 | Добавил: Ded | Теги: Коми, итоги года, планы на будущее | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz