Воскресенье, 21.10.2018, 12:57
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [117]
Новости с разных континентов
Российские новости [1360]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [219]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [201]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Только ленивый не ругал главу города и губернатора за кучи мусора. Действительно, две недели жили как на свалке. И убеждаешься, Челябинск - дыра. Мусоровозы старые, контейнерам около 50 лет. Одним словом, нищета. Поэтому, последнее место у Челябинска заслужено.

Хочу поправить. В "Чистых играх" действительно приняло участие 58 регионов. Здесь челябинцы первые, провели в тот день 8 игр. В тот день только в играх Челябинская область первая. А общее первое место у Башкирии.

Пока Россия остаётся в стороне. Пакеты широко используются нашими депутатами на встречах с избирателями, то коробочку конфет в него положат, то газетку с календарём. А на пакете обязательно логотип депутата или партии.

У нас в России столько забытых Богом мест. Масса деревень, где живёт по 10-15 семей. Вот в таких случаях дешевле запустить гибридную установку, чем тянуть на десятки километров электролинию.

В Германии почти 100 тысяч в год продают электромобилей, а у нас всего бегает по дорогам меньше 5000 штук. Причина, нефтяное лобби.

Главная » 2018 » Март » 12 » Благотворительный праздник
07:38
Благотворительный праздник

Кубок Благотворителя

В Таштагольском районе (Кемеровская область) состоялся спортивный праздник – «Кубок Благотворителя «Золотая Шория». В числе организаторов была и региональная Общественная палата. Это традиционное мероприятие уже в пятый раз устраивает «Российский Красный Крест».

Помимо чисто спортивной части была и обширная культурно-развлекательно-познавательная программа. В соревнованиях участвовало около 130 любителей горных лыж и сноуборда. Среди них были и областные чиновники, и глава Таштагольского района, депутаты и члены ОП КО. Впервые были организованы соревнования по лыжным гонкам, здесь участвовала в основном молодёжь.

Победители в горных лыжах и сноуборде получили фирменные медали «Кубка Благотворителя» и подарки от местного художника Даши Намдаковой. А победители в лыжных гонках – стартовые номера призёра Сочинской олимпиады Александра Бессмертных с его автографом.

Праздник собрал около трёх тысяч гостей. Приехали на праздник несколько депутатов Госдумы, были и руководители региональных структур. Под горой Туманная раскинулась традиционная деревня Красного Креста. Желающие могли побывать на площадке здоровой и вкусной еды, посетить медицинскую палатку, ярмарку детских поделок. Здесь же выступали творческие коллективы. А на горе Зелёная волонтёры от Красного Креста угощали всех настоящим пловом, приготовленного поварами городской мечети.

Организаторам удалось собрать на празднике более 600 тысяч рублей, по традиции они будут направлены на развитие донорства и профилактику среди детей и подростков туберкулёза.

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 65 | Добавил: nik | Теги: благотворительность, спортивный праздник | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz