Понедельник, 19.02.2018, 00:46
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [65]
Новости с разных континентов
Российские новости [1063]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [173]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [186]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Некоторые испытывают страх перед полётом на самолётах. Думаю, что их в электросамолёт вообще не заманишь.

На днях представитель минпродторга заявил, что министерство против запрета полиэтиленовых пакетов. Мол, люди к ним привыкли. Поэтому ждать их запрета в России в ближайшие годы дело пустое.

То на одном сайте, то на другом читаешь, что многие страны уверенно продвигают идею "зелёной"энергетики. Только Россия топчется на месте. Живём сегодняшним днём.

И всё же будущее за электромобилями. С каждым годом батарее дешевеют, а пробег на них без подзарядки увеличивается. У нас распространение электрокаров сдерживается отсутствием инфраструктуры. Но, будем надеется.

В России делаются лишь робкие шаги в этом направлении. Слышал, что в Ульяновской области должны запустить несколько ветропарков при поддержке финской компании.

Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » Бюджет - 2017
08:25
Бюджет - 2017

Пора рассматривать бюджет

Ноябрь, в регионах начинается обсуждение проектов бюджета на следующий год. Так, в Вологодской области зам. губернатора  Валентина Артамонова передала проект бюджета в Общественную палату.

Область перешла на трёхлетнее планирование. Мы рассматриваем бюджет с позиции выполнения финансовых обязательств, но нам интересно и мнение общественности сказала Валентина Артамонова. Бюджет не простой, мы готовы выслушать все замечания продолжила заместитель губернатора.

Доходная часть составляет почти 45 млрд, но будут изменения после уточнения размера дотаций из федерального бюджета. Общественники ознакомятся с финансовым документом на своих комиссиях, а затем уже примут окончательное решение на своём пленарном заседании в конце ноября. По имеющейся информации Вологодская область выступает пионером, передав основной финансовый документ для оценки общественности. Для общественников это впервые, знакомство с бюджетом «один на один».

Особенностью этого документа является то, что одновременно в нём представлен финансовый прогноз развития региона до 2030 года. Среди основных ориентиров прогноза специалисты называют укрепление доходной базы бюджета, повышение инвестиционной привлекательности, сохранение социальной направленности регионального бюджета.

 

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 105 | Добавил: Ded | Теги: доходная часть бюджета, обсуждение бюджета, областной бюджет | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz