Вторник, 25.07.2017, 19:48
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [27]
Новости с разных континентов
Российские новости [812]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [131]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [161]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Интересная идея. Дороговато. Но ведь вырастить 270 деревьев тоже стоит определённых денег. Да и площадь они занимают больше 2 гектаров.

Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

Главная » 2017 » Июнь » 21 » Белгород сформировал палату
07:51
Белгород сформировал палату

Белгород обзавёлся своей палатой

В Белгороде сформирована Общественная палата. До этого там не было своей палаты, существовала лишь региональная. По местному законодательству первую половину состава ОП утвердил мэр Константин Полежаев. Позже, эти 14 человек рассмотрели заявки от общественных объединений и НКО, и выбрали ещё 14 человек.

Согласно местному закону об Общественной палате она состоит из 28 человек. Все они люди известные, пользующие уважением у горожан. Есть педагоги, например, Сергей Рабыко из школы №45. Работников здравоохранения представляет Светлана Суязова из ГП №8. От ветеранского движения – Анатолий Бурик. Будет в палате и свой Герой Российской Федерации – это прапорщик полиции Вячеслав Воробьёв.

Журналистское сообщество представлено Ириной Борисовой и Виталием Абрамовым. От творческой интеллигенции в палате будет работать член «Союза художников России» Юрий Чернышёв. И много ещё других, не менее интересных и авторитетных людей. Сейчас общественникам необходимо будет выбрать руководящий состав, утвердить структуру палаты и наметить план работы.

Категория: Российские новости | Просмотров: 13 | Добавил: nik | Теги: Белгород, состав палаты, общественная палата | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz