Вторник, 25.07.2017, 19:40
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [27]
Новости с разных континентов
Российские новости [812]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [131]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [161]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Интересная идея. Дороговато. Но ведь вырастить 270 деревьев тоже стоит определённых денег. Да и площадь они занимают больше 2 гектаров.

Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

Главная » 2016 » Ноябрь » 9 » Бассейну быть!
11:35
Бассейну быть!

Вода камень точит

Жители с Левого берега в подмосковных Химках давно уже добивались у местной власти строительства бассейна. Не зря говорят на Руси, что вода камень точит. Благодаря настойчивости городской общественности и федеральной программе в Химках начато строительство бассейна.

Появится он на территории Института культуры. Ванна рассчитана на шесть дорожек по 25 метров. Планируется, что первых посетителей бассейн примет осенью будущего года. Спорткомитет уже планирует первые соревнования. В перспективе у муниципалитета строительство и теннисного корта, тренажёрного зала и открытой волейбольной площадки. Все эти объекты будут объединены парковой зоной, где горожанам можно будет культурно отдохнуть.

Общественная палата Подмосковья считает, что в регионе уделяется много внимания строительству спортивных объектов, существует даже региональная целевая программа. Линию на приобщение населения к здоровому стилю жизни поддерживает и губернатор Андрей Воробьёв

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 61 | Добавил: Ded | Теги: региональная программа, Строительство бассейна, развитие спорта | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz