Пятница, 20.04.2018, 02:29
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [80]
Новости с разных континентов
Российские новости [1140]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [182]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [189]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Мужику просто повезло, что раньше делали пакеты более качественные. Но сегодня от их надо отказываться. Разве трудно перейти на использование "матерчатой" сумки?

И всё же у нас опять перекос. Судя по информации в разных СМИ у нас не развивается переработка. Строим одни мусоросортировки, хоия это надо. Но отсортируем пластик или алюминий, а дальше. Куда его? Получается, что на полигонах будет в одном углу пластик, в другом мокнут макулатура, в третьем-стекло.

А у российских экологов (общественников) осталось много вопросов к организаторам Сочинской олимпиады. Обещано было много, но выполнено мало. И требовать уже бесполезно, "поезд ушёл".

В Челябинской области назван регоператор по отходам самого крупного кластера - Челябинского. Так уж случилось, что эта компания отвечает за обращение с отходами ещё в двух кластерах региона. И... говорят она очень близка к семье губернатора области Дубровского.

На Урале депутаты Курганского парламента отказались формировать "зелёный щит", а Челябинская область топчется на месте. Даже слушания не провела. А с экологией на Южном Урале проблема.

Главная » 2016 » Ноябрь » 9 » Бассейну быть!
11:35
Бассейну быть!

Вода камень точит

Жители с Левого берега в подмосковных Химках давно уже добивались у местной власти строительства бассейна. Не зря говорят на Руси, что вода камень точит. Благодаря настойчивости городской общественности и федеральной программе в Химках начато строительство бассейна.

Появится он на территории Института культуры. Ванна рассчитана на шесть дорожек по 25 метров. Планируется, что первых посетителей бассейн примет осенью будущего года. Спорткомитет уже планирует первые соревнования. В перспективе у муниципалитета строительство и теннисного корта, тренажёрного зала и открытой волейбольной площадки. Все эти объекты будут объединены парковой зоной, где горожанам можно будет культурно отдохнуть.

Общественная палата Подмосковья считает, что в регионе уделяется много внимания строительству спортивных объектов, существует даже региональная целевая программа. Линию на приобщение населения к здоровому стилю жизни поддерживает и губернатор Андрей Воробьёв

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 125 | Добавил: Ded | Теги: региональная программа, Строительство бассейна, развитие спорта | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz